Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [106]
Музыка [18]
Общее [246]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [10]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [35]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [18]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Октябрь » 12 в 16:23)
Общее Ещё один жулик-неадекват

Гугля пулелейки я наткнулся на магазин gunsclub.ru, посмотрел ассортимент, написал им на емейл и вот что получилось, небольшая показательная переписка:

- Здравствуйте! Хочу купить подходящую пулелейку для пуль Минье. калибр .577 14.7мм Есть ли у вас такие?

- Есть. Самостоятельно оформляйте заказ на необходимые Вам товары на нашем сайте.

-------------------------------
Между прочим на сайте и в подписи продавца присутствуют слова:
"Если у Вас возникли вопросы - не стесняйтесь! Рады будем Вам помочь!
Мы работаем и стараемся для Вас!"
-------------------------------
Отвечаю:

- Вы пишите "не стесняйтесь спрашивать" вот я и спрашиваю. Самостоятельно пулелейки под своё ружье не нашёл. По ссылке вроде бы подходящая, но нет уверенности - немного разнятся диаметры. На фото пуля, а как выглядит пулелейка? Есть ли отлитые из неё пули, примерил бы просто на месте. (я тоже в СПб) Есть ли у вас торговая точка в Питере, или только выдача заказа?

* * *

После чего тишина. Ну думаю пятница, такое дело, свалили все с работы, жду понедельника, и пытаюсь дозвониться сегодня до магазина по указанному на их сайте номеру. Идут короткие гудки, сбрасывает. Из интереса гуглю отзывы о них, и узнаю массу интересного.

Пишу им на емейл ещё раз, уже из чувства мести за трату моего времени:

- Вы на почту так и не ответили, по телефону до вас не дозвониться, короткие гудки. Почитал про вас отзывы в интернете, и решил не связываться.

На том конце провода прорывается пукан:

- Спасибо за то что избавили нас от своей неадекватной персоны.
Удачи в дальнейшем троллинге!

- Не сыпьте с больной головы на здоровую. К вам потенциальный клиент пришёл а вы испугались чего-то и в кусты. Наверное в каждом покупателе вам мерещатся "обманутые вкладчики", отсюда и неадекватная реакция на совершенно незнакомого вам человека.

- Мда... клинка. Адрес блокирован навечно.


* * *

Я наверное должен быть расстроен блокировкой каким-то человеком моего ящика? Ах, горюю-горюю)

Я уже не стал спрашивать, почему ему показалась моя персона неадекватной и даже тролличей. Это ведь и так понятно, сам он такой, вот и бомбануло. Я был готов лично подъехать за пулелейкой в Пушкин и купить на месте. "Утром деньги - вечером стулья" со мной бы не прокатило. Он это понял и слился. Значит товара у человека нет. Или ему деньги не нужны. Либо нужны, но даром, без товара.

Выводы делайте сами.

Категория: Общее | Просмотров: 179 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3.

14.10.2015 02:33
1 Малышка
0   Спам
Осеннее обострение. Странные они эти люди.....


14.10.2015 03:19
2 Mizuki
0   Спам
Судя по отзывам - оно у этого ссыкуна круглогодичное.


17.10.2015 02:11
3 Teobalda
+1   Спам
harushima, радует до бесконечности, что Вы не вписываетесь в их адекватную реальность!)))
меня заинтересовала эта история, зашла на их сайт, расписано все грамотно и красиво, в начале даже и сомнения не закрадутся о солидности данной компании, но ровно до момента пока не посмотришь ответы администрации на отзывы клиентов. вот тут-то прикуриваешь и крепко задумываешься: что это за международная компания, "имеющая в своей сети единый Call-центр, отдел по работе с Дилерами и оптовыми Клиентами, отдел по работе с розничными Клиентами, службу информационной и технической поддержки Клиентов, службу доставки, три больших склада в США, Финляндии и России c постоянным наличием необходимого запаса столь необходимых Вам товаров для охоты, рыбалки, активного отдыха."
surprised :o surprised :o
я молчу про накладки с доставкой и про то, что расположение их офиса -это должно быть та самая тайна, за которой охотятся тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты. но о манере ведения деловой переписки с клиентами -я молчать не могу. после прочтения ответов их админов у меня появилось острое желание попасть в число неадекватов и быть не от мира сего, т.е. не от их мира - мира людей с явной анальной фиксацией,мнящих себя явно мега-диагностами по оценки психического состояния клиентов и считающими, что статусность компании с международным именем прибавляют высказывания вроде этого: "Откуда такое неуёмное желание врать и срать?" они видимо относят подобное к креативу или "нетленке" какой, выставляя на всеобщие обозрение.быть может именно так и ведут разговоры деловые адекватные люди?...
но нам неадекватам этого не понять...))))

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы