Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [102]
Музыка [18]
Общее [225]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [24]
Субмарины [90]
Настольные игры [32]
Го (碁) [9]
Книги [8]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [15]
CSA (КША) [12]
Ubuntu (Linux) [122]
Windows [1]
Песочница [1]

Мои интересы

Помощь сайту
Это некоммерческий проект, хостинг крутит рекламу. Вы можете поддержать автора и пожертвовать небольшую сумму на её отключение.



 
Дневник (22.01.2016 04:14)
Общее НЕТ МЛМ!

Терпеть не могу сектантов, маркетолухов, а когда всё это в одном флаконе под названием мульти-уровневый маркетинг, то это вдвойне отвратительно.
Хороший товар продают в магазинах, а не строят пирамидальную иерархию с ажиотажем, искусственной мотивацией, коммерческим культом, невыполнимыми обещаниями, манипуляцией сознанием, и абсолютизацией и идеализацией лидера и толкаемого продукта. Налицо все признаки тоталитарной секты. Но хомячки забывают, что разбогатеть в пирамиде невозможно, богатеет только верхушка за счет непрерывно растущего основания. Они наивно полагают, что найдут достаточно ещё более наивных адептов, чтобы подняться в иерархии за их счёт.


"Ищу работу, интим и гербалайф не предлагать" (с) старый анекдот

Больше всего продаваны и адепты гребилайфа похожи на фанатиков-сектантов, которыми по сути и являются. Есть свой гуру, иерархическая лестница, объект поклонения - "продукт", которым они регулярно причащаются, и который поставлен ими во главу всего. Можно подумать, что они живут, чтобы жрать. И горят желанием обратить в свою веру в гербавно поделиться с окружающими смыслом своего бытия. Все признаки культа.

Из отзывов доставил:
"учитель по бизнесу Исраиль Кляйн более 20 лет питался этим и умер в 55 лет...Да и основатель Марк Хьюз не дожил до 45. А вот недавно прочитала что еще один друг Марка Джон Питерсон 33 года этим питался и в 58 прекратил свою жизнь...то ли коктейль ТАК повлиял, то ли совесть замучила..."
(Про основателя можно сказать, что помер как бы не от продукта, а от апноэ, и незадолго до этого, вот ведь совпало, собирался вывести из бизнеса свою немалую долю, ну и случайно помер. Почти классический детективный роман.)

А вот, что пишет Википедия:
"Начиная с 1990-х годов появлялись публикации о возможной гепатотоксичности продуктов Herbalife. Гепатотоксичность продуктов Herbalife подтверждается независимыми исследованиями, в ходе которых найдены подтверждения того, что продукты Herbalife могут вызвать печеночную недостаточность, которая может привести к летальному исходу, если не произвести пересадку печени."

По данным парижской газеты "Нувель обсерватер", отмечаются связи "Гербалайфа" с мунитами и очень тесные связи с сайентологами, что как бы намекает (скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты).

Ещё годный комметарий с одного якутского портала:

"Продукт не является медицинским препаратом, в Институте лечебного питания Академии медицинских наук Российской Федерации, где проводилась экспертиза продукта, ответили, что "от набора трав, входящих в состав продукта похудеть нельзя". Распространители "Гербалайфа" утверждают, что предлагаемый ими продукт Хьюз разработал в сотрудничестве с космическим агентством США - НАСА, что абсолютная ложь. Некоторые говорят, что продукт сделан на основе проработки Хьюзом привезенных им с Тибета 4 тысяч собранных там (по версиям других распространителей, 5 тысяч украденных) рецептов лекарств из трав. Это еще более невероятная чушь, рассчитанная на невежественных людей, знающих о Тибетской медицине не больше того, что такая медицина вообще есть. Каждый, кто по-настоящему знаком с тибетской медициной, знает: если там берутся за лечение больного местными травами (это относится и к тем случаям, когда к тибетским целителям обращается приезжий, будь то американец или европеец), то буквально каждую травку собирают по часам - в определенный день и в определенное время суток. Только тогда она может дать эффект. Понятно, что поставить на поток производство подобных трав попросту невозможно."

Подробнее можете почитать сами:

Опасен ли Гербалайф, отзывы на ozpp.ru
Кто сидел на гербалайфе. Отзывы питающихся хомячков с woman.ru
Попы срывают покровы с конкурента на ansobor.ru
(Хомячки вместо свечек, крови и тела христова будут покупать причащаться порошок животворящий, но не у нас, горе то какое!)

Категория: Общее | Просмотров: 114 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие записи за: 2016 » Январь » 22
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы