Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [296]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [66]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [119]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [42]


 
Дневник (2012 » Июнь » 4 в 23:31)
Настольные игры Играл в одиночку в Ужас Аркхема

Небольшая зарисовка из игры. Описание боя с Шогготом:

Декстер Дрейк, будучи совершенно одинок в своих поисках, трезво оценивал свои шансы на победу. Закрыть все врата, когда на месте одних открывались двое, или сразиться в одиночку без шанса на успех с Древним злом было бы в высшей степени самонадеянным. Только запечатывая врата знаком Древних мог он остановить приход Древнего Зла в Аркхем.  И вот однажды, спеша исследовать третьи Врата, и запечатать их, Дрейк наткнулся на Шоггота, порождение Старцев. Потаясь проскользнуть мимо монстра, ибо время не ждёт, и на обходные манёвры времени нет, Дрейк поскользнулся на слизи, оставляемой этим существом, и упал, что привлекло внимание твари. От ужаса перед склонившейся над ним туши, Дрейк чуть не лишился рассудка, и не сразу смог встать на ноги. Шоггот, клокоча  и переливаясь навалился на несчастного мага, придавив его к земле. От боли и неописуемого древнего ужаса Дрейк заорал что было силы, позабыв разом все заклятия. По счастью он сжимал в руках Томми ган, и рефлекторно его пальцы сжались. Длинная очередь вырывала клочья плоти из кощунственной твари, а она всё напирала, словно бы не замечая града пуль. Дрейк не помнит, как бежал, преследуемый монстром, и кричал, заглушая грохот выстрелом, эхом отражавшихся от улиц Ривертауна. Он пришёл в себя едва живой в палате больницы Св. Марии. Что ждёт меня и мир - думал Дрейк, обречённо глядя на бардовое зарево за окном палаты...
Категория: Настольные игры | Просмотров: 1102 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1.

14.09.2012 11:32
1 Бео
0   Спам
Недавно тоже играл один. Результат:

Глядя в окно своей палаты в психиотрической личебнице Аркхэма, доктор Винсент Ли наблюдал как над охваченным ужасом городом разверзгались небеса.
Доктор прекрасно понимал, что происходит, ведь именно познание истины стало причиной его заточение в столь жутком заведении. Винсент отошёл от окна и спокойно прилёг на кровать. На лице его не было абсолютно никаких эмоций, будто он уже мёртв. Глядя на потресковшийся потолок доктор прошептал своё последнее слово: Азатот.

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2022
Лучший браузер!
Блокировка рекламы