Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [296]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [66]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [119]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [42]


 
Дневник (2012 » Август » 4 в 03:17)
Настольные игры Партия в УА

Вчера вечером играл вдвоём с товарищем в Ужас Аркхема. Как всегда, только позорное бегство преждевременное завершение партии спасло нас от участи быть сожранными Азатотом. Открытие врат, наплывы монстров, ужасный пёс Тиндалоса, и другие ужасающие вещи не дали двум отважным исследователям спасти Аркхэм. Как всегда бывает, впечатления только самые насыщенные. Вот один эпизод с моим участием:

"В Неименуемом, где я проводил поиски улик в доказательство существования мифа,  на меня напал, возникнувший буквально из ниоткуда, пёс Тиндалоса, о котором я читал в библиотеке Мискатоникского университета в запрещённом Некрономиконе. Эта бестия была слишком сильна, чтобы я мог сразиться с нею своими скромными силами, более того, я был сильно напуган исходящим от неё потусторонним ужасом. А когда она двинулась ко мне, от ужаса и зловония меня вывернуло наизнанку, я не выдержал и побежал!
Ноги мои подгибались, я бежал сперва на четвереньках, затем сумел подняться, и помчался во весь опор. Я наверное кричал, не помню. Пришёл в себя я в каком-то ужасном месте, на неприступном острове.  И там, как продолжение кошмара, на меня снова набросились какие-то твари, потревоженные моим вторжением.
Больше я ничего не помню, очнулся я уже в больнице. Мне сказали, что рыбаки увидели меня на берегу и принесли сюда. Сейчас я привожу свои записи в порядок, чтобы уже к вечеру продолжить поиски, мне кажется времени почти что не остаётся. Даррел, мой компаньон, скоро занесёт чистую одежду и саквояж с более действенными вещами, например с динамитом. Эти существа очень живучи. На этом пока всё, кажется я слышу его шаги в коридоре..."


Категория: Настольные игры | Просмотров: 803 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2022
Лучший браузер!
Блокировка рекламы