Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [296]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [66]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [119]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [42]


 
Дневник (2014 » Май » 24 в 04:28)
Личное парки, прогулки, люди

Что-то в последнее время меня тянет писать что-то личное, всякую житейско-бытовую фигню, о которой обычно пишут в дневниках. Притворяюсь быть живым, усиленно кошу под человека, скоро сам поверю в это) Минувший день не оставил меня равнодушным, и вот я проснулся среди ночи, убрался в комнате, попил чая с рулетом (какие интересные читателю подробности), и засел за сайт. Вообще-то у меня появилась идея рассказа, который я хочу написать, но пока я делаю лишь наброски к сюжету, поэтому решил залезть в дневник и по предаться нажатию кнопочек с буковками.

С утра я как в дурном кино брился и чистил зубы разговаривая по телефону по "неотложным, не терпящим отлагательства" делам. Ну бриться-то ещё ладно, но вот говорить с зубной щеткой во рту совсем неудобно. К счастью, балаган длился недолго. У меня сейчас крайне нестабильное финансовое положение и регулярная статья расходов на курсы японского, приходится много работать. Вчера я опять был бешеный лис, скачущий по улицам и паркам города. Кажется я начинаю к этому привыкать. После двух доставок и передачи лоскута ткани в ателье на образец, я снова оказался рядом с Летним Садом, забрался в него в укромный уголок возле павильона раскопок набросать элементы характеров рассказа. Времени оставалось немного, нужно было ещё успеть в банк и на почту, куда я в итоге все-таки не успел, плюнул, и поехал в ещё один парк, где я таки перегрелся на солнце в тени)

Продолжаю собирать статистику реакций горожан на мой внешний вид вьетконговского партизана-чернорубашечника)) Кажется я понял реакцию детей, они видимо в Мортал Комбат играют. Меня трижды называли "гляди мортал комбат идет", раз "Хо Ши Мином". Один прохожий перевозбудился, и подпрыгнул у меня перед носом, вопя и размахивая руками, я правда не понял что он хотел этим сказать, наверное визуализировал Fatality))) но я уже был уставший к вечеру, и рефлексивно двинуть прохожему фаталити не успел)

А вот днем, на Невском до меня домоглась некая веселая художница. Остановился я поглядеть карту отделений сбербанка, и подходит ко мне не лишённая приятности дама (пред)бальзаковского возраста и начинает чего-то спрашивать, насыщая речь французким и английским, интересуясь про мой "ахуенный внешний вид". Спрашивает и бац, берет и не краснеет меня рукой за достоинство. Нежно так, деликатно. Делаю шаг назад, вдруг оступилась мадам и не заметила на что ладошку положила, но нет, продолжает что-то гнать про далекого мужа, Францию, азию, Китай, Буддизм, Японию, и снова цап. А глаза такие большие и чистые, улыбается, Прошлась со мной до банка, "нам есть что предложить друг другу". Телефон спрашивала, не дал конечно. В банке очередь была большая, и решил свинтить и от дамы и от часовой очереди. Увы, такие приключения не в моем стиле. Как-то это не по-викториански, что ли.

Из прогулок по садам я понял, что мне нравится больше всего Летний Сад с его дорожками и скамейками, а не парк ЦПКиО.  И да, я могу ходить по городу на солнце, выбирая тенистые стороны дороги, и японская шляпа очень спасает, ношу её с большим практическим удовольствием, но вот стоять или сидеть на солнце не могу, даже рассеянном. начинается перегрев, зуд кожи и мигрень, хочется бежать прочь, в тень дождя, осени, и опавших листьев.







Категория: Личное | Просмотров: 637 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1.

02.06.2014 13:30
1 harushima
0   Спам
Лись, не забыть про японский рассказ!

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2022
Лучший браузер!
Блокировка рекламы