Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [106]
Музыка [18]
Общее [246]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [10]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [35]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [18]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2014 » Июнь » 4 в 00:38)
Личное Nightmare of my dream

Приснился сегодня кошмар, яркий и реальный, пока его видел.

Вот лес, трое медведей панд наотмашь, с азартом, как пьяные мужики бьют друг-друга лапами. Хлещет кровь, летят клочья шерсти с плотью, падает сползая по дереву первый, валится с разорванным горлом второй. Секундой позже валится третий, получивший смертельную рану в живот от второго.

Зимняя стылая дорога. В колею на изгибе дороги вмерзла большая рыба. Мне кажется что это карп, по крайней мере я так их себе и представляю - толстые губы и большая удивленная морда. Рыба смотрит на меня замерзшим пустым взглядом из-под льда. Дует ветер.

Из-за чего-то ссорятся родители. Прошу их не шуметь, мешают сосредоточиться при разряжании странного револьвера с картонными гильзами 410 калибра, но похожего больше на капсюльный "кольт нави", чем на "стражника". Гильзы мнутся, просыпается порох. Зачем я с ним вожусь не помню. Вдруг косым зрением отмечаю, что в дверь входит кто-то в красной короткой юбке, лица не вижу.

Беседа с родителями почему-то переходит в скайп, я совсем не помню про что речь, но я чем-то сильно разгневан, то теряю дар речи, то говорю не церемонясь в выражениях. Тут в разговоре появляется новый, но знакомый голос, и упрекает меня в этом. Я очень удивляюсь. Родители пропадают, я оказываюсь в аудитории на лекции про Японию, про районы Токио. Кажется говорят про Гиндзу, но быть может и нет.  пытаюсь сосредоточиться на лекции. Рассказывают об квадратных элементах в архитектуре стен.

Она сидит рядом, туман сползает с лица, и я её снова узнаю. В этот момент она встаёт, говорит, что я наказан за своё поведение, и пересаживается назад, к подруге. И начинает вслух с ней говорить о вещах, задевающих меня за живое. При этом всё что она говорит о себе подходит и ко мне. Я не понимаю, почему меня так мучают её слова, но понимаю, что сильно потрясен встречей.

Очень хочется уйти из класса, невыносимо находиться на этом спектакле. Я просыпаюсь, понимаю что это был сон, но не чувствую облегчения, кошмар, классический викторианский выматывающий кошмар. По кускам ловлю расползающийся туман сновидения, чтобы не забыть. Удается поймать лишь фрагменты кошмара, но помню, там было и что-то хорошее. В кошмарах всегда сначала есть некая идеалистическая данность, чтобы спящий расслабился, и лишь затем звучит сирена, розы вянут на руках, сад превращается в руины, а красавица в прах.

Музыка:
КняZz - Пепел Города Грёз
Ghostfire - The last steampunk waltz  (lirycs here)


Категория: Личное | Просмотров: 246 | Добавил: harushima | Теги: Nightmares | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы