Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [104]
Музыка [18]
Общее [234]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [24]
Субмарины [90]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [8]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [26]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [14]

Мои интересы

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2014 » Август » 13 в 22:24)
Личное Сны. Меня опять убили

Странные чаинки в моей кружке. Выудил одну — стружка с рубанка. О, так я и думал. Ну что же, время отложить рубанок и доски, сдуть со стола пыль, и продолжить пить чай.

Хочу записать остатки приснившегося мне сна... Я проспал полдня и всю ночь до 8 утра, и возможно проспал бы ещё дольше, если бы не Карл, решивший перещеголять Архангела Гавриила в игре на духовых инструментах. Определённо, не ту тварь назвали Гавшюшей. Карл и сейчас надрывается, пытаясь донести до меня нечто важное в полодинадцатого. Кошки в соседнем дворе устало прижали ушки.

Снились мне вложенные сны. Это когда в одном что-то не устраивает, и хочешь это изменить и проснуться, но вместо пробуждения всплываешь в другой сон, где хотя неустраивавшее положение дел и изменено, но сон остается хозяином разума, порождая новых ха-ха, чудовищ.

Я снова в Японии, Токио. Хочу куда-то пойти погулять, но не знаю города. И решаюсь пристать в хвост соседу, который где-то во дворах. Почему-то улицы Токио крайне напоминают Питерские, но это меня не смущает. Я зачем-то купил или спер несколько досок (сказывается моя работа с деревом наяву - я практичный и хозяйственный, тащу даже во сне), и теперь тащусь с ними в тот двор к товарищу, проклиная свою находчивость и думая, где-нибудь их спрятать на время прогулки.

Во дворе происходит странное происшествие. За мной увязывается недоброжелательный японец, какой-то киллер, вооруженный мелкокалиберным револьвером. Он нас из него растреливает с расстояния в несколько метров.  Я прикрываюсь досками, и сползаю на землю, решив притвориться мертвым, или от шока. Что с товарищем не знаю. В нас выпущен шквал пуль, больше шести, вероятно восемь - у мелкашки барабан вместительный. В меня таки попали, но то ли доски толстые и погасили убойную силу, то ли у стрелявшего изношенный револьвер с зазорами, но я выживаю, и после отключки (я потерял сознание) обнаруживаю себя немного помятым, но без ран, и начисто обобранным этим странным потомком ниндзей. Деньги и смартфон "ушли". Вот смартфон мне очень жалко, именно поэтому я чуть позже и проснулся в другой сон, где с облегчением обнаружил, что смарт на месте, и с покорностью принял следующее испытание.

Помню непонимание и обиду, что меня расстрелял именно "нняшный японский гражданин". Никакого вреда я не причинял, врядли он на телефон позарился. Что-то ещё было в Японии до и после, вероятно, но я не помню.

Вот уже не в первый раз мне снится парад на день ВМФ по Неве, где я иду от окраины до центра, и везде стоят корабли. На этот раз мне пришлось пробираться с боем через какие-то блиндажи и овраги, ползать и карабкаться цепляясь за сучья и арматуру. Ну и конечно геройски погибать об вооруженного противника, часто просто дюжими кулаками. А всего-то парад хотел посмотреть) Вероятно это был не парад, как я сейчас могу предположить. До центра я кажется не дошёл)))

Больше не помню. Вероятно прекрасные девы тоже снились, но миловаться с ними не было никакой возможности ввиду создающих помеху постоянно появлявшихся третьих лиц.

Такие вот сны. Никакой истории или морали рассказать увы не могу)
Категория: Личное | Просмотров: 221 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1.

14.08.2014 03:49
1 Tadozumoru
0   Спам
Если кораблей было от окраины до центра - то это точно был не парад biggrin

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы