Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [105]
Музыка [18]
Общее [243]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [31]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [17]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2014 » Ноябрь » 28 в 00:24)
Личное Сны и реальность

НОЧЬ

Интересный ночной кошмар приснился мне прошлой ночью. Снится мне, что позвал меня друг в недавно открывшийся в каком-то огромном ангаре аттракцион. интерактивная галерея ужасов. Многолюдно, везде гирлянды и плакаты, клоуны-зазывалы поочерёдно выкрикивают приглашение:

Только сегодня! Не проходите мимо! Почти настоящие игрушечные монстры будут атаковать посетителей! Только игрушечные пистолеты стреляющие шариками от пин-понга устрашат их! Собирать дополнительные шарики посетители смогут во время игры, ища их в огромной галерее между рядов игрушек, каждая из которых может ожить и напасть! В конце игры призовая игра для выживших — самый страшный монстр из вашего подсознания! Игроки сошедшие с дистанции ничего не теряют! Приходите, такого вы ещё не видели!
Мы купили билеты, и прошли вместе с очередью к входу, украшенной бумажными гирляндами и китайскими фонариками арки металодетектора. Там улыбчивые девушки в строгих офисных костюмах выдали обязательные для игры нарядные комбинезоны. Мне попался рыжий комбинезон с лисьими ушами. я ещё подумал, какая прелесть. Почему-то у нас хотели забрать на хранение деньги и телефоны, но мы отказались, а телефоны выключили. Сказали, что электроника может создавать помехи сложному электронному управлению игрушками монстров.

Внешне место игры походило на огромную многоэтажную круговую галерею, наподобии петербургского ТК Галерея. Везде были ряды с товарами: одежда, игрушки, садовая утварь, мебель, книги, кафе, и тому подобное. Людей было много. все ходили или стояли группками, не знаю, что и когда начнется. Внезапно завыла сирена, и приятный, не вязавшийся с ней голос из динамиков сказал правила. Среди товаров есть игрушечные пистолеты и прочие предметы, которыми можно нейтрализовывать монстров. Найдите их прежде, чем монстры найдут вас. Встретимся на первом этаже! Начинали мы на самом верху, куда поднялись на грузовом лифте. Как будут сходить с дистанции проигравшие не говорилось.

И вот началась довольно увлекательная и почти не страшная игра. Внезапно где-то визжала какая-то тетка, и убегала от ожившего манекена, или большой мягкой игрушки. или надувного паука. Если в монстра успевали выстрелить из игрушечного ружья, он снова превращался в игрушку, или рассыпался. В противном случае бодался и гонялся за жертвой, пока не приходили улыбчивые девушки в строгих костюмах. Монстр падал, а проигравшему игроку предлагали или уйти, или остаться неподвижно на месте и наблюдать за игрой оставшихся, пока снова не завоет сирена.

Игр было за всю ночь несколько, если люди хотели поиграть снова, просто шли на кассу, и заходили с новой группой, если нет, то или уходили сразу, или, если пришли не одни, дожидались, стоя на месте и наблюдая, пока более удачливые товарищи или члены их семей не доиграют свой раунд.

И вот, проиграв в одном из раундов, когда надувной дракон из шариков добрался до меня пока я перезаряжал свой игрушечный пистолет, я решил остаться, и дождаться друга. и вот завыла сирена, зал опустел... НИКОГО... Куда все подевались? Люди, монстры, персонал? Мне НУЖНО выбираться отсюда. но нигде нет выхода, лифт закрыт, лестницы отсутствуют. Я решаюсь залезть с помощью стремянки по техническим растяжкам и брусьям под потолок, где идёт обширная магистраль системы вентиляции. Но нет хода вниз, я карабкаюсь вверх, и упираюсь в тупик с запертой дверью на крышу. Под ногами ходуном ходит сталь вентиляционных коробов. Телефон не ловит. И тут внезапно дверь открывается, и на пороге застывает разгневанная и очень неприятная женщина из персонала в строгом деловом костюме. Она начинает мне хамить и грозить охраной, я пытаюсь объяснить что меня забыли, и я просто ищу выход, что я сам буду на них жаловаться и на неё в первую очередь, но если мне укажут выход, инцидент будет исчерпан.

Женщина хочет вспылить, но приходят её коллеги, извиняются, и с обаятельными фальшивыми улыбками провожают меня до лифта, на котором мы спускаемся вниз на первый этаж. Вернее нулевой, где автопарковка. Указывают мне направление, в котором я найду выход, извиняются, что не могут выпустить меня через главный выход, так как он уже закрыт и поставлен на сигнализацию.

Я выхожу по автогалерее наружу, и оказываюсь в какой-то огороженной территории с железными воротами. Меня не выпускают. Подходит неприятная женщина, и говорит, что это она все устроила, чтобы меня заманить к себе, что я теперь буду с ней навсегда. Чтобы я не пытался бежать, за мной будут следить, что я непременно тоже её полюблю, иначе хуже будет. И кивает в угол забора, где на верстаке рабочие-клоуны сколачивают из обломков мебели довольно уродливый гроб.

Я молча отхожу от неё, и осматриваюсь. Удивительно, меня выпускают за шлагбаум, но я не узнаю города. Это какой-то Мухосранск с крайне странными жителями. Я чувствую за собой слежку, я понимаю, что не могу побежать, что меня догонят, и уже не отпустят. Я начинаю медленно прогуливаться по двум-трём окрестным улицам.  Мне некуда спрятаться или убежать. Все жители смотрят на меня подозрительно, и делают странные знаки друг-другу, передавая моё расположение наблюдателям. В любой "мертвой зоне", или уединённом дворе, куда я не забреду, рядом появляется или сварливая бабуська, или мамаша с коляской, или странный неприметный человек. Я смотрю на проезжающие машины, и сажусь в автобус, увидев на нём в маршруте какую-то станцию петербургского метро.  Но автобус едет не туда, и сворачивает в глухой тупик, где находится шлагбаум и неприятная женщина за ним. Я вовремя схожу, и захожу в магазинчик, делая вид, что специально вернулся, чтобы купить какую-то мелочь. На кассе сидит та же девушка, у которой мы покупали билеты, и неестественно мне улыбается. Её глаза и взгляды всех посетителей устремлены на меня и словно говорят: "Мы видим тебя насквозь! Ты пытаешься убежать! Пытаешься, потому, что ещё никому не удавалось убежать от Неё!"

Я возвращаюсь обратно на остановку, и иду дальше, надеясь, что хоть полицейская машина проедет мимо, или пожарная, или хоть кто-нибудь с не мутными пустыми глазами. Но тщетно. никто из водителей либо не останавливается, либо это такие уроды, в машину к которым я не хочу садиться. Я весь сон ищу выход из этого места, но так и не нахожу его.

Уже в городе я понимаю, что это сон, и пытаюсь им управлять. Я создаю такси с нормальным водителем, и делаю так, чтобы оно проехало по улице, где я иду. Но мы не можем покинуть город. Мы ездим по всего нескольким улицам, и все они заканчиваются тупиками или объездами, ведущими на другие такие же улицы, или к шлагбауму. И каждый раз нам приходится отрываться от погони, я чувствую гнев удерживающей меня силы. Иногда мы отрываемся, иногда нет, и я просыпаюсь, ибо дальнейшее не сулит ничего хорошего. Я просыпаюсь, но решаю тут же заснуть, и попытаться снова покинуть город. Во сне я словно загружаю игру с последней отгрузки, до того как увидел "Game over". Снова таксист, снова погоня, прохожие тычут в нас пальцами, мы удираем от бегущей вслед за нами огромными прыжками женщины через сквозные дворы, круша скамейки и распугивая мирно клюющих булку голубей. и так раз за разом, пока я окончательно не ухожу из этого сна, так и не убежав от неё. наверное тот я до сих пор остался в городе, а я ему так и не смог помочь.

После этого я под утро увидел ещё один кошмар, но он был слишком ужасен, чтобы моя память его сохранила. Я не боюсь видеть сны, У меня редко получается видеть осознанные сновидения, чаще они бывают полуосознанными, когда я могу управлять событиями в определённых рамках, но общая линия подчинена кому-то другому. Я должен был посмотреть на свои руки во сне, но я боялся, что увижу чьи-то чужие, и это мне кто-то внушил во сне.


ДЕНЬ

День у меня выдался феерический. Вот например еду я в метро, все начало меня раздражать, особенно лезущие под ноги пассажиры, из-за которых я дважды опоздал на электричку, и двери захлопнулись прямо перед моим носом. А на следующей я ехал в вагоне, пассажиров которого провидение наверное долго сводило вместе) Я уж чуть не подумал, не сплю ли я, и посмотрел на свои руки и отражение. Не спал.

Пожалуй, бабка-кликуша с иконой, гнусавящая о деньгах и б-ге, что приволакивая левую ногу, чесала через вагон, я бы не обратил внимания, если бы не оглянулся на харизматичного выживальщика в камуфляже, разгрузке, и полном припасов рюкзаке. Было видно что не из леса и не на рыбалку он едет. Просто он едет в метро. А случись вдруг сейчас катаклизм, или зомбоапокалипсис какой, и он (один из немногих) выживет. Он будет единственным в вагоне, у кого окажется с собой котелок, горелка, консервы, спички, и травмотический пистолет ОСА с запасом патронов, чтобы консервы не отобрали. Но не это привлекло моё внимание, а две ранки или бородавки на шее, очень похожие сами знаете на что)) И тут в вагон входит звезда паноптикума, я забываю про кликушу и "укушенного". иначе не назовешь, как Мразиш, собственной персоной. Высоченный грубовато-томный блондин не самой приятной наружности, в черном плаще и гадах, и веющим ЧСВ, как вчерашними носками. Но не этим примечателен мужчина, таких много, а татуировкой на шеё: . Я достаю лапатофон, и пишу иероглиф в Яркси, я же любознательный. И с трудом сдерживаюсь от лулзов: перевод кандзи — "синтоистская жрица, шаманка, прорицательница, медиум". Иду в китайский переводчик, тоже самое. Либо колдун без указания пола, либо явное указание на женский. Колдун Мразиш несколько раз косится в мою сторону, а я стою и стараюсь не заржать. Вдруг человек не в курсе двойственности перевода, расстроится ещё, или это честный гей-колдун, колдующий волшебной палочкой и волшебной дырочкой, а я его Мразишем обозвал)
Категория: Личное | Просмотров: 290 | Добавил: harushima | Теги: Nightmares | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2.

03.12.2014 22:09
1 Малышка
0   Спам
Вот это сон....словно хороший сценарий для фильма....
Про Синтоистскую жрицу очень смешно))) Знаки знаки...по-всюду знаки!
Вспоминаю сразу тот вечер, когда мы встретились и того парня с Владом на ноге...


09.12.2014 17:44
2 harushima
0  
Да, незабываемо вышло)

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы