Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [105]
Музыка [18]
Общее [243]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [30]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [17]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Январь » 30 в 12:52)
Личное Новый кошмарчик

Чудесным отдыхом мне показался ночной кошмар, приснившийся мне наверное по классическим причинам, а именно благодаря переутомлению на учебе, злоупотреблению шоколадными батончиками на нервной почве, сериалом "American Horror Story (S04)", игрой "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth", а также некиими другими обстоятельствами, о коиих я умолчу.

Это продолжение серии моих снов про сумрачный метрополитен Дарк-Петербурга.


Утопический мир

Я сажусь на катер с экскурсией по Неве, но внезапно оказывается, что я сел на хроно-катер, и вокруг нас открываются берега СССР, года 50-60е, параллельная реальность, футуризм  в стиле пин-ап. Баржи везут огромные части космических кораблей, везде строится коммунизм, только деньги ещё не отменили. Сойдя со спутниками с хроно-катера мы теряемся на улицах Ленинграда, в кармане у меня только современные деньги, даже мороженки не купить, но я решаю обратиться за помощью к маленькому мальчику себе самому из этого мира, меня не смущает факт, что я ещё не родился... Не помню своих приключений в параллельном Ленинграде, наверное "мальчик я" дал мне пять копеек, чтобы я смог сесть в метро.

МЕТРО

Я оказываюсь в метро. Этот сон вложенный, как отвлетвление от главного сюжета книги. Сила, с которой я не властен справиться принуждает выполнить квест, угрожая в противном случае причинить вред не безразличным близким людям не безразличного мне человека.

Мне всего-то нужно к определённому часу съездить на метро и вернуться с чем-то, что разрешит проблему. Но всё это отходит на задний план в сферу неясных тревожных воспоминаний, когда я оказываюсь в темном метро, где переход из станции А в Б может занять меньше времени, чем из Б в А. Где некоторые линии невозможно покинуть, как черные дыры, где лучше не присматриваться к попутчикам, чтобы не обнаружить нечто ужасающее.

Я снова заблудился в темном метро.  Не могу найти нужную мне пересадку, каждый переход уводит меня от цели. В этом метро можно уехать и в Москву, и в параллельный мир, и кажется именно туда я по ошибке и уехал. А меня ждут, я ищу пути. Еду в вагоне, пытаюсь выбраться к какой-либо известной мне станции, чтобы сориентироваться. Устал, вижу свободные два места, и иду к ним. Меня обгоняет девушка, и садится у окна, сажусь рядом.

Разумеется девица странная и отталкивающая, начинает проявлять ко мне интерес и даже пытается сфотографировать на телефон. Вяло отмахиваюсь односложными фразами, будучи погружен в свои раздумья о пути. Мы приезжаем к наземной станции, что-то вроде вокзала для электричек, а не подземки. Она увязывается за мной. Ищу вход в метро, уже поздний вечер, и люди куда-то растворились. Вижу, как все и всё меняются, словно прозвучала сирена в Сайлент Хилле.

Нищий попрошайка в подземном переходе вместо нижней половины тела сидит на собственных кишках, неясно, умер ли он, перекушенный чем-то огромным, или просто урод. Бесформенные лохмотья скрывают его тело и лицо, на него не хочется смотреть. Я спешу дальше, вниз, девица за мной, все пытается привлечь моё внимание. Она не то жрица чего-то там, не то колдунья, ну а я счастливый избранник её внимания, и не должен пренебрегать ею бла-бла-бла...

Штукатурка, кафель, рваные газеты и грязные, вымазанные в чем-то тряпки под ногами. Я на подземной платформе. На фоне увиденного забывается и нищий, и пропавшая куда-то девица.

Ph'nglui mglw'nfah Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!

(Внимание, если вы излишне чувствительны не читайте дальше.)

С потолка свисает гигантский слизень, под ним кости.  По платформе вяло крадется какой-то шоггото-образный монстр, лучше мне отойти с его пути, да и с пути той тени источающей туман в рванье. Я прячусь за колонну. Я не напуган больше, чем есть, ведь я должен выполнить свою миссию, а хуже провала ничего быть не может. За колоной стоит девица, мне приходится принять её в компаньонки, так как она знает тут всё лучше меня..  Для договора разумеется нужна кровь, она тоже вампир. Тоже? Да, я какое-то странное существо, и совсем не такое красивое как в литературе. У меня в нижней челюсти словно два мизинца с длинными когтями, один из которых окровавлен - я в гневе разодрал им себе нёбо. Во рту у меня по сторонам языка два клапана, которыми я засасываю кровь. Через них в поцелуе я срыгиваю девице несколько глотков непереваренной крови, словно мы летучие мыши, делящиеся ужином.

В череде приключений и охот я забываю своё человеческое прошлое и цели, не помню что снилось мне дальше...
Категория: Личное | Просмотров: 256 | Добавил: harushima | Теги: Nightmares | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы