Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [104]
Музыка [18]
Общее [239]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [28]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [15]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Февраль » 20 в 13:05)
Личное ння, кошмары

Тот самый старый дом Снится мне сон, что я возвращаюсь (переезжаю) в старый дом. Всё вроде как знакомо, но как в классическом кошмаре, искаженно. Справляюсь со входной дверью, иду к лифту. По пути замечаю первое отличие - спуск в подвал.  Лифту вернулась прежняя старая конструкция с дверью на петлях, которую нужно закрывать за собой вручную. На пятом этаже, где я выхожу, начинаются странности.

Во-первых я не один, а со своей тенью, которая как в сказке очень похожа на живого человека, только пакостей мне не стоит. Я открываю ключом дверь, и мы входим в прихожую, но я не могу закрыть за собой дверь. Я проворачиваю ключ в замке, а дверь шатается. Закрываю вторую дверь (в старых домах их всегда две, и тяжелый крюк между ними) а у неё нет верхней половины, словно термиты сожрали, трухой срез рассыпается.

И тут снаружи за дверью какая-то старуха начинает совать свой длинный нос в щели, и вынюхивать, кто это только что зашёл. Она дергает ручку, и дверь начинает поддаваться, мы с тенью вцепляемся в дверь, и не даем ей войти , только это дверь и держит - замок гнилой насквозь. Да и дверь хлипкая стала, щепки так и летят. Я не выдерживаю, приоткрываю дверь и сердито спрашиваю, какого... интереса ей тут надо? К подружке она де, а вот мы кто такие, зашли, заперлися..?

Отвечаю, что не её старужечье дело, и пусть не ломится в чужое жильё, старая карга. А самому боязно - странная какая-то бабка. Пока двери не коснулась, крепкая она была, я же её сам с ключа открывал, и не сыпалось ничего. А бабка уже не одна - с ней какая-то цыганка. Вот вас двое - между собой и поговорите, отвечаю, вспомнив анекдот, и захлопываю дверь. Обе двери труха-трухой, но бабка сопит и ждёт чего-то, не пытается больше скрестись. А тень сливается со мной, и я иду по длинному коридору к своей комнате. И зачем-то несу с собой внутреннюю дверь от входа. И чем дальше от входа я её уношу, тем она крепче становится. Вот уже и не сгнивший или съеденный жучкаи остов, а целая дверь. Зачем я её с собой поволок? Отношу её обратно ко входу, вешаю гнилой остов на петли, замок проволокой сматываю, чтобы никто не вошёл. Старушенции за дверью вроде бы нет. В прихожей тоже никого. Вообще, никого в квартире не видно.

Возвращаюсь в комнату. Как-то все угнетает, и вид из окна странный. Подбадриваюсь тем, что этаж высокий, от людей и машин подальше. Комната пуста, мебель и вещи остались на прежнем месте, но покидать комнату совсем не хочется. Не могу вспомнить дальшейшие события, словно их корова языком слизнула. Но проснулся я жизнерадостный как мертвец в гробу, невовремя разбуженный от тяжелых дум трубным звоном. Долго переводил будильник, досыпая, и что-то ища в той комнате, или снова не пуская старуху за порог.
Категория: Личное | Просмотров: 226 | Добавил: harushima | Теги: Nightmares | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2.

02.03.2015 00:53
1 Малышка
0   Спам
можно рассказ неплохой написать)


29.04.2015 18:50
2 Tadozumoru
0   Спам
ну, это еще не очень страшно)

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы