Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [104]
Музыка [18]
Общее [239]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [28]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [15]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Март » 24 в 07:47)
Личное сон про море момента (memento mori)

Приснился мне сон про смертную казнь. За что-то меня, и ещё одну девушку приговорили к смертной казни через смертельную инъекцию. Кто, где, за что и почему — во сне не уточнялось. Помню лишь широкий спектр собственных переживаний по факту грядущей утраты. Неотвратимость смерти воспринималась столь буквально, что никто из нас даже и не пытался протестовать, бежать, или даже думать об этом.

Мысли были только об неотвратимости конца, и текущих делах, которые следовало успеть завершить. Желании с кем-либо поделиться осознанием факта грядущего небытия. Почему-то больше всего во сне меня беспокоила судьба моего сайта, и я передавал родственникам все пароли от компьютера, и хотел успеть сделать предсмертную запись в дневнике на нём.

Девушку заботило завершение выточки на станке какой-то важной детали, которую она начала делать ещё до приговора. Очень странный станок, с виду как обычный сверлильный, но работающий как сложный станок с ЧПУ. У него ещё отвалилась одна ножка, и чтобы он мог работать дальше, я долгое время искал что ему подложить вместо неё, чтобы он не упал.

Девушку я вообще не знал до этого, и спросил кто она. У неё было азиатское лицо, она оказалась японкой, но с кем-то русским среди родителей. Говорить о себе она отказалась, и сидела погружённая в себя, и больше я ничего про неё не узнал.

Нарастающее ощущение подавленности и апатии притупляло животный страх и нравственные переживания до тех пор, пока мы оба не застыли в каком-то трансе, словно умерев ещё до казни. На том я и проснулся.
Категория: Личное | Просмотров: 207 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы