Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [103]
Музыка [18]
Общее [230]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [24]
Субмарины [90]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [8]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
Ubuntu (Linux) [124]
Windows [1]
Песочница [1]

Мои интересы

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Сентябрь » 14 в 23:30)
Личное Житейское

Вчера это таки случилось. То, чего я так боялся долгие месяцы. Оправа моих очков в 101й раз лопнула, и линза выпала на асфальт, нарушив солнечный день у метрополитена слабеньким дзиньком множества разбежавшихся солнечных зайцев, и звонким ругательством. Всё таки, анекдот про джентльмена, который называет кошку кошкой всегда, даже, когда об неё спотыкается, не про меня. Печаль какая.

В итоге поехал за город, мало того, что в солнечный день, так ещё и слепым как летучая мышь. К счастью, это было единственной печалью, ибо в области пошёл слабый дождик, и нашлось вино)
Дождик, сосны, мох, вино, деревянная дача, ведра полные слив, вечерний скоростной 20-минутный марш-бросок до станции с ведрами в каждой руке - есть о чем вспомнить. особенно меня в поезде, аки булгаковского героя, надевающего треснувшие очки с одной линзой, глянуть в лапатофоне почту.

Сегодня в пн была удачная работа, захотел побаловать себя китайской кухней, но не дошёл. Пока выбирал новые очки, вымотался. Выбрал из того, что было, наименьшее зло, по виду и цене. Но всё равно денег ушло довольно много для наименьшего зла.

Две недели ждатьбез очков, это как? Правильно, никак. Поэтому придя домой, я вооружился паяльником, нашёл в хламе старую линзу, и спаял эрзац замену, франкенмонстра в мире очков. Разные по форме линзы, на разном уровне, спаянная скрепкой оправа... ЖУТЬ! Зато вижу, и пишу эти строки не напрягая до боли глаз.

Купил в Белочке вкусняшек, чтобы снять напряжение дня, но все вкусняшки оказались так себе... Зато снова купил коробку детского гематогена, вот ему я рад всегда, как Алесса Гиллеспи  клоуну Пеннивайзу, случись им повстречаться в чьих-либо кошмарах. Прямо представляю как облака ярких воздушных шариков разрывают кольца колючей проволоки.

Ах да, из ремонта снова вернулся мой нетбук MSI S12T. И снова мне захотелось его разбить об стену, но я сдержался. Меня задобрили расширением памяти с 4 до 8 Гб и SSD в качестве возмещения морального ущерба. но сэнсорный экран все также болтается....

Ещё надо разбираться с глюками юкозла, большие проблемы на одной сайте, но уже не сегодня..
 
На этом на сегодня всё. Писал уставшим, поэтому извиняюсь за опечатки и пунктуацию.
Категория: Личное | Просмотров: 160 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы