Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [102]
Музыка [18]
Общее [225]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [24]
Субмарины [90]
Настольные игры [32]
Го (碁) [9]
Книги [8]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [15]
CSA (КША) [12]
Ubuntu (Linux) [123]
Windows [1]
Песочница [1]

Мои интересы

Помощь сайту
Это некоммерческий проект, хостинг крутит рекламу. Вы можете поддержать автора и пожертвовать небольшую сумму на её отключение.



 
Дневник (20.09.2015 18:52)
Личное Ночные кошмарчики

Что-то давно мне не снилось ночных кошмаров, от которых герои викторианских романов просыпаются в поту и с криками, полными ужаса.

Снится мне длинный, и наполненный событиями сон, который я почти совсем не помню. Зашёл я на начлег в какой-то одноэтажный дом сельского типа. С побеленными стенами, дощатыми полами, ряднами на полах, и почти без мебели. Поэтому и постелил себе постель из этих ковриков, и прилёг, готовясь отойти ко сну во сне. И тут захотелось мне перекинуться перед сном парой словечек с одной тян.

Не успел я подумать, как выходит она из-за угла, заказывали мол? Разговариваю с ней о чем-то, параллельно придумывая легенду для сна, откуда она тут взялась, так на всякий случай. А то не помню, была ли она тут по сюжету. Описаний хентая не ждите, после разговора она уходит, а я собираюсь засыпать. И лениво бросаю ей вслед, эх, монстров бы ещё увидеть, а то скучно тут!

Кажется меня угораздило заснуть во сне в месте исполнений глупых желаний.
На меня внезапно нападает паралич, как будто вся одежда и воздух стали весить как свинец, не могу даже пошелохнуться. Не успел я ещё толком встревожиться, и придумать лежащее рядом ружьё, чтобы потянуться за ним, как из-за угла выходит какой-то плод порочной голубой любви Фантомаса и лорда Волдеморта, судя по худобе, прошедший через оздоровляющие курорты Дахау и Андерсонвилля. Ни шевельнуться, ни заорать даже я не могу. И мне очень не нравится, то, что начинается дальше.

Это существо враждебно, и явно представляет опасность. Может быть весь этот сон во сне - ловушка, где он охотится. Да, кажется мною собираются подкрепиться. Этот зеленоголовый лысый урод, вдвое худее меня, подбирается всё ближе, не спуская с меня взгляда.
Я сопротивляюсь столбняку всеми силами, пытаясь сбросить оцепенение, но ни голосовые связки, ни даже мизинец мне не поддаются. Я даже не могу моргнуть или отвести от него глаз. Ощущение, как будто пытаешься сдвинуть руками сфинкса с набережной в Неву.

Этот ужасный слендермэн уже опускается надо мною на колени, и ложится на меня, уж не пидорас ли он часом, проносится идиотская мысль в мозгу. Кажется он всей своей зеленоватой приплюснутой головой всасывает в себя моё тепло, если так пойдет и дальше, ноги точно отнимутся, думаю я. Своей плоской рожей он как сухой пергамент касается моего лба, и вокруг становится почти темно, или это в глазах у меня темнеет. Ну вот, думаю, вышла лиса помышковать, да сова её задрала.

Всё это время я надрываюсь как фруктовая летучая мышь, попавшая в паутину большого птицееда. И тут мне удаётся преодолеть из последних сил окоченение, пальцы сжимаются, комкая рядна, на которых я лежал, из горла рвется тихий, но нарастающий стон. Я просыпаюсь сперва во сне, где я заснул, затем, транзитом просыпаюсь в реальность, пронося из сна за собой вялый, но натуральны стон. Это я типа поорать пытаюсь, чудовища убивают, караул!

Правда мне всё ещё не смешно. Я чувствую дикую сонливость, и проваливаюсь в сон, в тот дом, где я заснул, и там мне тоже хочется спать, но как можно догадаться, спать мне там больше совсем не хочется. Ощущения от контакта с этим существом свежи, как у подушечек пальцев от нажатий на клавиатуру при наборе этого текста.

Я просыпаюсь, и не даю себе больше заснуть несколько минут, как мне показалось, чтобы оборвалась нить, связывающая меня с этим сном, и я бы попал заснув, куда-нибудь в другое место. И прилагаю почти такие же титанические усилия, словно то существо тянет меня обратно к себе. А вот хуй тебе, говорю я, через некоторое время, и засыпаю спокойно дальше. Снилось ли чего ещё- не помню.
 
Категория: Личное | Просмотров: 152 | Добавил: harushima | Теги: Nightmares | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие записи за: 2015 » Сентябрь » 20
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы