Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [106]
Музыка [18]
Общее [246]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [10]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [35]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [18]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2016 » Август » 18 в 06:16)
Личное Айтикошмар

Приснился мне новый кошмар, который сейчас запишу.
Я где-то в поездке, не дома. Остановился в гостинице, там у меня вещи, ноутбук. Гуляю со знакомой девушкой, с которой вместе учились на курсах японского, беседуем об общих знакомых. В реале мы с ней давно уже не виделись, и знакомые не общие а только мои. Но это все мелочи, несостыковки, которые во сне не имеют значения и не вызывают диссонанса. Зачем-то перечисляю ей все их имена, но никак не могу вспомнить одно из них.

Мы гуляем по странному месту, это наверное такие достопримечательности того места, куда я приехал. Что-то вроде разломов с растущими из стен кристалами с плоскими вершинами. Они растут из стен под углом, пыползая друг из друга, и на ощупь как мрамор или слюда. Не скользят. Небольшие ходы в зданиях и расщелины в горах густо ими обросли.

И вот Мари - так её зовут, ведет меня на последок показать самую болшую расщелину, по сравнению с которыми остальные ничто. Заодно я её провожаю таким образом до универа, где у неё скоро начнутся занятия.

Я бы сам никогда не полез в такую пропасть, но передо мною горной козой скачет она, и я прыгаю следом, стараясь не отставать. Это очень странное место, раскол не прямой, а извилистый, естественного происхождения в скальной породе, ведущий под уклоном вниз. сверху кристалы сростаются в сводчатый, полупрозрачный белёсый потолок, а под ногами глубокая пропасть. Чтобы идти, нужно скакать как по ступенькам по растущим из стен кристалам, но между ног глубокая пропасть, с пульсирующим светом.  Одна нога на кристале левой стены, другая на кристале правой, довольно узкая расщелина, но если обе ноги соскользнут... Впрочем этот путь не опаснее вырубленных в скале ступеней без перил.

И вот мы преодолели путь. Он кочается расколом в помещение туалета. кафель, высоченные потолки. Непонятно мужской или женский, кажется там смог бы принять баню полк гусар вместе с конями. Мы тихо выходим из уборной в большую залу между двух пустых будок и турникета похожих на те что были в метро прошлого века. оказываемся в огромном зале, каждый стук каблуков отзывается эхом. Мари шикает на меня, чтобы я не шумел, а я не сразу догадываюсь почему я должен тихариться, мы же не делаем ничего плохого. Переходим в другой зал, где она со мной прощается, уходя на учебу. В реале это девушка постоянно и много учится, очень целеустремленная, наверное именно поэтому в этом качестве и приснилась.

Я остаюсь один, что-то нарушено, я чувствую себя нарушителем покоя фараонов в пирамиде, хотя не понимаю, чего я мог нарушить. Решаю на всякий случай поскорее убраться из незнакомого места, куда у меня не было бы доступа без проводника. Мой путь лежит обратно через турникет между теперь уже не пустых будок. В них дремля смотрях на меня толстые существа, похожие да бабок. Впрочем это и есть бабки контроллёры, решаю я так считать.

Прохожу между них в первый зал. И почему-то понимаю, что началось что-то необратимое, что я что-то совсем уж плохое сделал. Но иначе мне нельзя, тут дверь в сортир, извиняюсь, откуда мне в расщелину до гостиницы прыгать. Вы не поверите, но тут в зале между двух каких-то будок люди. Наш президент ВВП и иностранные дипломаты обсуждающие что-то секретное. Во блять думаю, сейчас меня охрана схватит, доказыай потом что не шпион. Мне бы по тихому свалить обратно, но я решаю спрятаться между будок, и дождаться, пока они уйдут в другое место, чтобы я мог пройти в сортир, где меня надеюсь не замочат. Но часть дипломатов уходит по одну сторону ларька, за которым я прятался, а один с ВВП остаются на месте.

Прячась от основной группы, я попадаюсь на глаза президенту и иностранному дипломату. Вот блять, приснится же такое, но это ещё цветочки. Меня начинают отчитывать, с куя ли я тут нахожусь, что нехорошо подслушивать, что ОЧЕНЬ нехорошо подслушивать. Всё, думаю, даже не пытаясь оправдываться, попал. Теперь примут, поеду валить лес ни за что.

Почему мне такая фигня приснилась не понимаю, никаких речей ВВП в ближайшие сутки не смотрел, отношусь к его личности без излишнего трепета, чего он вообще в мой сон влез не понимаю. Но рассказываю далее.

Почему-то никто не спешит заламывать мне руки и куда-то вести. Весь красный со стыда я юркаю за ларек и обегая как можно дальше суровых государственных мужей забегаю в сортир. Вероятно потому, что я ни разу не чувствую себя ни шпионом ни террористом, никто меня тут не ждет. ныряю в пролом в стене, и карабкаюсь обратно в гостиницу. Но что-то за мной тянется, как проклятие гробницы фараонов.

Это ведь не простой разлом в скальной породе, это пространственно-временной разлом между многогранными реальностями и он начинает разрушаться. Я почему-то не боюсь попасть не домой, и успешно возвращаюсь обратно в холл гостиницы. На самом деле такие разломы бывают там не длинее пары десятков метров, а я проскакал несколько сотен. Моего разлома просто не моет существовать, и его больше нет за моей спиной.

Все смотрят на меня осуждающе и с враждебным презрением. Я что-то нарушил. И тут я обнаруживаю, что все мои вещи, а я захватил с собой из дома наиболее ценные для меня предметы, даже называть их не хочу -- разрушены, разорваны, и кусочками, обрывками разложены в номере. Мой ноутбук взломан.Как-то узнали мой адрес, все данные стерты. А через ноут взломан мой домашний ПК и УНИЧТОЖЕН весь массив моих данных со всеми файлами, это невосполнимая утрата. Кидаюсь к ноутбуку, но вместо операционной системы там какая-то другая, и я вижу, как она пожирает мои файлы. Я в ужасе и отчаянии. Я никого не хотел оскорбить и никуда не хотел влезать, мне не нужны чужие секреты, я даже не помню, о чем там ВВП общался с дипломатами. Из стен я слышу голоса, нашептывающие мне, как я проклят, и сколько уже ценных мне вещей ими уничтожено.

Я начинаю рыдать. Затем убегаю из гостиницы домой. Как я оказался в своем мире, в своем городе, в своем доме — я не помню. Оказывается гостиница была не в нашем измерении, в реальном мире не бывает разломов с кристалами, соединяющих места расположенные на огромном удалении друг от друга. Проклятие преследует меня и дома. Все данные уничтожены. Они отследили меня от гостиницы до дома, и взломали все ПК, всё выведено из строя и даже дымится. Я даже боюсь касаться предметов, ужасаясь тому, что могу обнаружить или не найти под крышками коробок, ящиках стола. Я ношусь в ужасе, кричу и дико рыдаю подхохатывая. Где-то внутри понимаю, что неадекватно не только наказание за проникновение, но и моя реакция где-то на уровне оплакивания гибели Помпеи.

Когда я проснулся, я первым делом с облегчением понял, что мои данные в сохранности. С трудом удержался, чтобы не кинуться к компу, выдергивать сетевые шнуры, менять пароли, делать резервные копии.  Но больше всего меня удивил разлом с кристалами. Он был очень удивительный. И жаль я не помню, что предшествовало встрече с Мари, почему я там оказался, и что видел ещё...

Категория: Личное | Просмотров: 136 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы