Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [106]
Музыка [18]
Общее [246]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [33]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [18]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2017 » Февраль » 26 в 10:35)
Личное Прописываю вам по еблу - фантастический рассказ



Прописываю вам по еблу

фантастический рассказ

Авторская аудиоверсия: https://yadi.sk/d/V4-68aSe3EbHzt

Николай шёл по улице и высматривал одиноких девушек. Николай был гуру пикапа. Он прочитал множество форумов и книг, и собирался открыть сегодня счет. В кармане у него лежал чистый блокнот и шариковая ручка.

Только бы не потекла - подумал Николай, а через секунду начал глупо улыбаться и похохатывать. Вообще он любил дурацкие каламбуры. Вот и в этот раз он спугнул очередную жертву своего очарования. Посмотрев на него как на городского сумашедшего, мимо него прошла ещё одна девушка. С сожалением посмотрев вслед, Николай хотел уже было поддаться упадническим настроениям, как вдруг увидел впередиamp; идущую навстречу девушку безобидного и кроткого вида с картонной коробкой.

Гуру пикапа и бытовой психологии знал, что делать. Сбить с настроя необычным вопросом, наладить контакт и завязать разговор, а там гляди и телефон выпытать удастся. Он уверенным шагом и лучшей из своих тренированных перед зеркалом улыбок двинулся навстречу незнакомке, и поравнявшись с нею небрежно спросил:

— А у вас в коробке что?
— Вам-то какое дело? — ответила девушка, и собиралась пройти мимо, но тут из коробки что-то жалобно мяукнуло. Девушка приоткрыла крышку, запустила туда руку и сказала что-то нежное, и явно не Николаю. Но Коля очень хотел быть на месте этой кошки, чтобы эти руки гладили его. На её месте должен быть я - снова ободряюще пошутил про себя Николай, и пользуясь, что от него всё ещё не бегут, сказал:

— Так это кошка? - Я очень люблю кошек! — И не удержавшись, добавил: — Покажешь мне свою киску? — Сказав это, Николай внутренне восторжествовал.

Девушка вроде бы ничего не подозревала, на вид ей было не больше четырнадцати, наверное из приличной семьи, и про пикаперов ничего не слышала, а может даже и матом не ругается. Коля уже внутренне потирал руки от попавшей в его цепкие лапы невинной мышки.

С опаской посмотрев на парня, девушка чуть приоткрыла крышку коробки, и сказала: вот моя киска.

Николай возликовал, это отдельная победа помимо пикапа заслуживала вечером длинного и поучительного поста на форуме. чтобы скрыть распирающую лицо улыбку, он низко склонился над коробкой, делая вид, что рассматривает котенка. Даже выдавил из себя что-то вроде "уси-пуси". Мягкая лапка тронула его по длинному носу, и он зажмурился.

Внезапно он услышал из коробки неестественно громкий шипящий голос:
— прописываю вам по еблу!

* * *

У Николая потемнело в глазах от нахлынувшего гнева. Он всё понял, это подставная утка. Кто-то из друзей с форума подговорил эту девушку разыграть его, положив телефон в коробку и мяукая в него. Сначала заманили мяуканьем, а затем обругали на всю улицу. Проклятые пранкеры из конкурирующего канала, и скорее всего снимают всё на видео.

Надо бы оглядеться по сторонам, в поисках оператора, и показать ему фак. А потом догнать и снова показать. Но тут Николай понял, что он ничего не видит. Он так зажмурился от возмущения, что просто забыл открыть глаза. Он попытался, но вокруг по-прежнему была тьма. Более того, вокруг было не только темно, но тихо и пусто. Только откуда-то извне раздавалось тихое беспокоящее поскрёбывание.
Николай не понимал, что произошло. Он только что был на оживлённой улице с её звуками машин и толпы, а тут оказался словно в комнате с выключенным светом. Он ведь только что был на улице, пикапил девушку с котенком, когда его разыграли. Вероятно от гнева он забыл, как куда-то пришёл. Может он в кафе зашёл в туалет умыться, а свет выключили?

Внутри не было ветра, было тепло и сухо. Николай прислушался. Определённо, что-то скреблось за стеной извне. Под потолком раздался звук, как бывает при резке капусты, и появилась яркая щель света. Николай смог разглядеть помещение подробнее.

Небольшая квадратная комната с рыхлыми словно побеленными стенами, и такой же потолок. Под ногами что-то вроде ковролина. Ни окон ни дверей, только эта щель в стене. Николай подошёл ближе, чтобы заглянуть в неё и понять, где он находится. Не успел он подойти и встав на цыпочки заглянуть, как щель что-то заслонило, раздался новый хруст, и появилось уже несколько параллельных прорех во всей стене, сквозь которые ошарашенный Коля увидел ГЛАЗ. Огромный глаз! И глаз смотрел на него. Глаз был нечеловеческий, зеленый с вертикальным зрачком и размером с блюдце. Николай при виде того, чего не могло быть, хотел в ужасе закричать, но предательское горло издало только какой-то писк.

Дальнейшие события носили стремительный характер, и удивляться стало некогда. Новый удар промял стену, и отбросил Николая на пол. Под сокрушительными ударами стена быстро поддавалась, и вот во внутрь уже просунулась огромная мохнатая лапа с шевелящимися когтями. Коля в ужасе сначала как-то весь расслабился и ощутил тепло, затем адреналин заставил дико визжать и метаться по комнате, стараясь избежать ударов чудовищных когтей. Становилось всё ярче, вот уже не оставалось темных углов, где можно было бы спрятаться от кошачьих котей, и когда лапа наконец-то нашла его и прижала к полу, а сверху нависла огромная морда с разинутой зубастой пастью, мышонок Николай закрыл лапками глаза и обкакался в последний раз.


* * *


— Да не бойтесь вы так, она не кусается! — Сказала девушка Николаю, который всё ещё стоял согнувшись и зажмурившись перед приоткрытой коробкой с пушистым зеленоглазым котенком.

— У неё и коготки ещё не отросли, она вас лёгонько, лапкой, вы не бойтесь она домашняя, просто игривая.

Но Коля продолжал стоять жмурясь на свет и никак не реагируя на слова девушки.

— Да что же с вами? У вас наверное аллергия на шерсть? Убедившись, что котенок успокоился и перестал мяукать, а странный молодой человек по видимому не горит желанием продолжить начатую беседу, девушка пошла дальше по своим делам, вероятно думая что-то вроде: "и чего ему нужно-то было? Странные эти парни, сначала пыжатся, а как подойдут, сразу сдуваются"


* * *


Через какое-то время Николай приоткрыл один глаз. Чудовища рядом больше не было. Открыв второй, он огляделся. Вокруг была прежняя улица с её быстрым ритмом, на фоне которого он смотрелся одинокой мешающей корягой посреди потока. Он начисто забыл про девушку с еёamp; котёнком, и помнил только как закрыв глаза провалился в какое-то ужасное место. Чудовищная комната сделала его старше лет на десять, мелко тряслись руки,amp; он был готов побежать от малейшего аритмичного шума в этом фоновом шуме машин. Сделав шаг, Николай понял, что он обкакался. Слёзы обиды потекли по его щекам. Про пикап на сегодня можно было уже забыть, но кажется он уже забыл про это навсегда. Стараясь делать небольшие шаги, он поплёлся домой, надеясь не встретить по пути никого из знакомых.

Категория: Личное | Просмотров: 232 | Добавил: harushima | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы