Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [102]
Музыка [18]
Общее [225]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [24]
Субмарины [90]
Настольные игры [32]
Го (碁) [9]
Книги [8]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [15]
CSA (КША) [12]
Ubuntu (Linux) [123]
Windows [1]
Песочница [1]

Мои интересы

Помощь сайту
Это некоммерческий проект, хостинг крутит рекламу. Вы можете поддержать автора и пожертвовать небольшую сумму на её отключение.



 
Дневник (30.03.2017 08:19)
Личное Об секс меньшинствах и большинствах.

У меня одинаково вызывают настороженность и неприязнь как ярчайшие представители сексуальных меньшинств, так и ярчайшие представители сексуального большинства. Их одинаково волнует и ранит за живое половая ориентация человека, если он не оправдывает их ожиданий. И если с гомосеками и лесбиянками все понятно, отказ близкого пола ранит радужную душу, то с собаками на сене гетеросексуалами всё гораздо хуже, сам не хочу, и другим не дам. Тут даже не важно, проявление ли это душевного латентного расстройства, или вбитые с детства в ж*пу духовные скрепы, или какая активная гражданская позиция - выглядит это больше как желание оттра*ать мозги и излить свою нереализованную сексуальную энергию агрессией на всех не согласных с мнением оратора.

Я уже не помню, с какой записи в этом вашем интернете меня бомбануло, что я об этом пишу с утра, но давно хотел высказаться. Это глубокий маразм людей, искалеченных общественной "моралью", фобиями и духовными скрепами,  пробуждающими ненависть и нетерпимость ко всему отличному.

1) Если вы мужчина, и вас бесят лесбиянки, чалдфри, феминистки, и тд, то признайтесь хоть себе честно, единственная причина это понижение ваших личных шансов трахнуть, обрюхатить, и заставить такую женщину добровольно стирать ваши носки.

2) Если вы мужчина, и вас бесят мужчины гомосексуалисты, то лишь потому, что вы опасаетесь занять место женщин из предыдущего пункта, где захотеть могут уже вас. Либо опасаетесь, что не захотите сказать "нет", а ведь это сильный дискомфорт в обществе где культивируется гомофобия.

3) Если вы женщина, но мудро разделяете мнение мужчин из пункта 1, то не боитесь ли вы себе признаться, что просто добровольно отказались от чего-то, что себе позволили более решительные женщины? Иначе вас нисколько бы не волновал чужой, не имеющий к вам отношения выбор.

4) Если вы женщина или мужчина из вызывающих у вышеописанных категорий граждан потоки бурлящего говна, то ваша ориентация это ваше личное дело, выходящие за рамки этой записи, обсуждать это мне совершенно не интересно. Мог бы пояснить начало записи, но надеюсь все и так поймут, что под "ярчайшими" имеется ввиду не сколько ориентация, сколько воспитание и поведение.

И на последок, горите пуканы гомофобов:




Категория: Личное | Просмотров: 30 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие записи за: 2017 » Март » 30
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы