Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [56]
Личное [108]
Музыка [19]
Общее [252]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [34]
Субмарины [91]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [10]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [43]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [21]
Python [1]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2018 » Май » 15 в 02:50)
Общее Треш, угар и танки

Сходил только что в кинотеатр на "Танки". Пару слов про них.

Кинотеатр Мираж-Синема на Большом - я не был в нём долгие годы, и ни сколько об этом не жалею. Ведь только там есть зал Молния, где кинопроектор имеет более чем пять битых пикселей (белые точки на темном фоне), спинки кресел скрипят как уключины, от дорожек воняет старыми портянками, а система вентиляции гудит так громко, что временами непонятно, это в кино дизель танка шумит, или в кинозале под потолком. А во время тихих диалогов приходится напрягать слух, хотя звук очень уж громкий. Сами сиденья вибрируют и трясутся от вентиляторов так, что создаётся почти эффект присутствия, как если бы сидел на танковой броне, в аккурат перед чьими-то вонючими  сапогами и старался не свалиться от тряски. 

Кино. Я знал, на что иду, и не ждал никакой исторически достоверной картины, но то, что я увидел превысило допуски ожидаемого треша) Пропустим начало фильма, где особист чешет через цех с телеграфной лентой секретной телеграммы просто зажатой в руке, это хрен с ним, мелочи) Но заброшенная деревня белогвардейцев-бандитов с нашивками триколорами на рукавах, паровозами, складами ГСМ, это нечто! Ладно там фашистские диверсанты то на конях то на мотоциклах в тылу СССР, но бандитствующие белые в 1940 году вблизи дорог это нечто) При этом отличающиеся непроходимой тупиздной - не могущие отличить трактор от танка и непонятно как не попадающихся властям на глаза. Белогвардейский болотный Китеж град, не иначе.

Ещё в очередной раз не обошлось без голой жопы женщины и любовной линии. Никуда без этого. Одному поражаюсь, ну допустим помаду она всегда в кармане носит, но бигуди откуда? или шишками завивала?

Ночное нападение байкеров зомбифашистов на мотоциклах заставит нервно курить безумных максов. Немец сварщик с цепями с крюками напомнил мне игры про вольфенштейна) Реальность происходящего допустима только в какой-либо вселенной комиксов марвелл.

Сцена с засадой РККА на танки с орудиями тоже рассмешила своим сюрреализмом. Броня не пробивается, но гусеницы повредить можно. Что мешало заминировать дорогу непонятно. Идти на прорыв дичайшая авантюра достойная только Индианы Джонса)

Концовка смазана, видимо деньги закончились на кино, пришлось по-быстренькому сворачиваться. Я не понимаю, если один танк упал, но потом когда его вытащили, нашёл объезд, что мешало сразу первому также проехать и вытащить товарища? А то пришлось насиловать лебедкой бедные мотоциклы фашистов.

В самом конце, где главные герои лапали потные ладошки друг-друга. Ладно им и при первых лицах государства невтерпёж, не подождать. Но товарища Сталина вообще не узнать. Как говорил Станиславский "не верю!". Не похож. Просто какой-то усатый мужик. И странно, что в кадр не попал задрапированный мавзолей. Ведь всем известна старая дореволюционная традиция его драпировать)

На этом  впечатления по горячим следам завершаю. Пойду пить чай. Кино на торрентах качать не буду, увы, это одноразовый трешак, второй раз там смотреть нечего.

Ещё обзорчик:



А вот правдивый фильм, правда без белых и фашистов на мотоциклах.

Категория: Общее | Просмотров: 13 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware Python

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2018
Лучший браузер!
Блокировка рекламы