Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [56]
Личное [109]
Музыка [19]
Общее [255]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [34]
Субмарины [92]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [10]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [14]
GNU/Linux [53]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [24]
Python [1]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2018 » Июль » 2 в 00:56)
Личное Второй этаж

Минувшим днём закончил достраивать второй этаж в комнате. До этого укреплял стойки под несущие балки, и оставалось докупить досок на оставшуюся половину настила. Отвезти меня в максидом могли только утром, как водится у меня началась бессоница, я лёг в часов 6 утра, поспал часа три, как пришлось вставать. Очень хотелось послать всё на, и завалиться спать, но я отложил принятие этого мудрого решения на после душа, когда буду более проснувшийся. Собрался с силой воли и поехали. 
Доски присмотрел заранее на сайте:
Забыл посмотреть наличие в магазине, приехали, а их там нет. Поехали в другой магазин, там доски были, но высоко под потолком, я ждал четверть часа, пока приедет погрузчик и их снимет. Сняли огромный брикет досок сантиметров 50 на 70 с торца. Я стал выбирать, и как водится по закону подлости, все доски кривые и с изъянами. Но я нашёл среди сотен чахоточных буратин 7 штук почти идеальных, не завернутых винтом или луком, не капающих смолой  со всех щелей, без изъянов. Конечно же, это были самые последние из всех перебранных досок.

От физнагрузки по перекладыванию 3х метровых досок я взмок как цуцык (кстати, никто не знает, а кто такие эти цуцыки, и почему они мокнут?) да ещё не взял телегу, чтобы дотащить сие богатство до кассы и машины, и понёс этот брикет из досок мегафафосно на плече, почти как Арни бревно в коммандо, и почти такое же по весу. Единственная разница, что я не Арнольд, и пока тащил (да, от касс отдел досок находится по диагонали метров 200 в самом дальнем углу!) взмок ещё раз. 
Доски не лезли в машину, пришлось снимать сиденья, и ехать с приоткрытым багажником, откуда всю дорогу затягивало в салон выхлопные газы нашего пепелаца, так что пришлось открыть окна, лучше уж простудиться, чем отравиться, как в каком газенвагене.
Кстати  газы преследовали с раннего утра - во дворе автолюбитель с ещё более уёбищным по концентрации выхлопа автомобилем, навонял так, что я едва проснувшись метнулся закрывать окно, чтобы не угореть. Такие дела.

Приключения не закончились.  Хотим через пунктирный разрыв пересечь улицу и въехать в арку во двор. Но не тут-то было. Въезд во двор перекрыла большая черная пафосная машина на аварийке, и без водятела. Сначала мы били ей по колёсам ногами, но сигнализация  не реагировала. Уже отчаившись найти владельца авто в ближайших магазинах, я заметил под стеклом микроскопическую бумажку с номером телефона. Какое щасте. Пришла женщина блондинка вся такая модная-красивая лет сорока и сказала, что не думала, что будет отсутствовать так долго. Я уже устал и у меня не было сил  читать ей мораль, какого ХУЯ она проезд перегородила всем машинам нашего двора.  Тем более, что знала что делала, ибо прискакала она именно из нашего двора с какой-то с кем-то встречи видимо. Я просто посмотрел ей в глаза выразительным взглядом, и морализировать ничего не стал.

Дома делая замеры хотел кинуть смятую шторку на крышу кукольного домика, но не выдержала крыша, спружинила, лопнула лампочка, такая белая длинная, и наложил кирпичей и собирал с мягких игрушек осколки. Никто не пострадал, Мэй не задело. Не спать , сказал я себе, несчастные случаи на стройке мне не нужны. Затащил все инстурменты на верх, и приступил.
В общем сразу же едва перекусив начал пилить и подгонять доски, настилил, прикрутил, прибрался, и вот снова за полночь второй час грядет. Надо бы лечь спать, остановим произвол жоворонков!

Осталось две доски, меня душит жаба, это же 438 рублей. Но ничего, пригодятся в хозяйстве.
Теперь головная боль придумать и разместить лестницу, а то туда забираться приходится как акробату.


Категория: Личное | Просмотров: 48 | Добавил: harushima | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4.

02.07.2018 02:08
1 Mizuki
0   Спам
К вопросу кто такие цуцики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA


02.07.2018 02:12
2 harushima
0  
Залезть в википедию я уже не осилил) Цуциком меня ещё дедушка обзывал, когда я в степях Донбасса под дождём на велике гонял)


04.07.2018 10:53
3 Малышка
0   Спам
Какая красота!!! У тебя такие золотые руки!!! Молодец!
А куда стулья девал?)))))


06.07.2018 13:30
4 harushima
0  
Продал) Оставил два себе в комнате и два на кухне, остальные продал. Иначе негде было бы строить)

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware Python Мастер-рукожоп

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2018
Лучший браузер!
Блокировка рекламы