Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [58]
Личное [111]
Музыка [19]
Общее [267]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [57]
Субмарины [94]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [11]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [65]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [29]
Python [2]
Магнитольное [9]


 
Дневник (2018 » Декабрь » 26 в 12:54)
Общее adblock plus продался вконтакту

Всё хорошее со временем неизбежно превращается в говно. Так случилось и с Adblock Plus в капиталистическом обществе, где всё покупается и продаётся. Набрал базу пользователей и доверия, и начал активно торговать жопой.
"Мы зарабатываем прося некоторых больших издателей о части их увеличенной прибыли от Допустимой Рекламы. Добавление в белый список является бесплатным для всех маленьких и средних сайтов и блогов. (q) Разработчики AdBlock Plus, компания Eyeo GmbH"

Сначала у него появилась "допустимая реклама", и под лицемерным лозунгом непротивлении малым сайтам выживанию за счёт не сильно выбешивающей говнорекламы блокировщик перестал блокировать рекламу из списка избранных, вернее оплаченных.  Теперь после запуска сразу нужно снимать галочку, чтобы блокировал всё. Но и тут 3.14дарасы из Adblock пошли дальше, теперь там куча галочек, что хер не запутаешься, плюс все глючит, периодически слетают в /dev/null все пользовательские фильтры и приходится вводить их по новой. Да, такое бывает при автообновлении говноадблока, но даже если его отключить, всё равно периодически говно случается (shit happens - устоявшееся выражение).

Однако с некоторых пор я заметил, что на некоторых сайтах стало невозможно блокировать элементы.  Пункт  Заблокировать элемент волшебным образом ИЗЧЕЗАЕТ из меню плагина в некоторых сайтах, например vk.com.

ДА-ДА! Это не глюк, это сделано, чтобы вы НЕ МОГЛИ самостоятельно блокировать пропускаемую adblock говнорекламу. Ну не 3.14дорасы ли они после этого?

Этого не можетЬ быть! Блокировщик не мог продаться социальным сетям! - скажите вы, ну так почитайте как не мог:


В общем отказаться совсем от говноадблока я пока не готов, но доустановил костылём µBlock.
Он элементы не скрывает, не продал жопу ещё, ключевое слово. Итого от говна в интернете, которым пытаются накормить говнорекламщики, у меня сейчас жрут ресурсы браузера целый зверинец - Adblock plus, Ublock, NoScript. Но без этого сегодня никуда.

И вишенкой на торте комментарий какой-то шаражки Laverna ОАО. Капиталисты просто кушать не могут, если вы не смотрите то, что они хотят, чтобы вы смотрели. Они это приравнивают к преступлению.

"Во-первых, большинство пользователей давно уже приучились абстрагироваться от рекламы в интернете.Во-вторых, разработчики чудо-проги «режут» рекламу, которая была законно оплачена рекламодателями (в данном случае речь идет о Яндексе), просят денег за то, чтобы не резали и считают себя Д`Артаньянами. Интересно, что это, если не шантаж? Если рассматривать реал, то такие конторы вообще незаконны. Считай, что если бы они действовали в реале, то либо завешивали и сдирали рекламу компаний с законных рекламных мест, либо во время рекламы глушили бы телеканалы."

Вот такие вот 3.14дарасы. Плюс хомячки с промытыми от мозга черепами вскукарекивают ретрансляции, они научились и ты должен. Или должна.


Категория: Общее | Просмотров: 67 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware Storages Python Мастер-рукожоп Entropy Grub2 loglevel WiFi beeline ОПСОСЫ магнитофоны

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2019
Лучший браузер!
Блокировка рекламы