Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [300]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [69]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [124]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [43]
Commodore64 [6]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2019 » Март » 17 в 02:30)
Личное Ждунства и долбления лбом о монитор сутки

aliexpress
ebay
paypal

Минувшим днём меня так затюкали хлопоты, что я решил записать, как много может в один день случиться в тёплом уютненьком.
Решил наконец сделать ряд покупок с ebay и aliexpress. Первым делом выяснилось, что paypal требует ввода моих дополнительных паспортных данных вплоть до скана и ИНН, типа стучать по запросу для таможни, согласно каким-то новым требованиям зао рф. Ладно хрен с вами, я ещё не покупал пассики на магнитофон по предъявлению паспорта, СНИЛС и ИНН, и чего там ещё, может анализы крови, кала и мочи завтра потребуют. Раз ввёл, довольно ыбстро получил письмо щастя, что всё ок, и побежал на ибей, авотхрен, опять просят проверить свой счёт в палке. А там опять просят вводит тоже, только другими словами. Громко ругаясь с монитором вслух, лезу за паспортом, ИНН, вспоминаю куда кинул фото доков, ввожу всё ещё раз. Наконец-то. И номер тоже потребовал по смс подтвердить. А потом бац - логинюсь и эта с*ка требует подтвердить номер! Сколько, блдь, можно?! Начинаю буквально орать и бить ни в чем не повинную клавиатуру - это быстро сказка сказывается, а дело делалось неявно, долго и нудно. Всё глючило, пришлось нафиг поотключать все блокираторы, чисттить куки и вообще, отнимает всё это массу времени. Телефон уже садится, успеть бы получить эту смс. В итоге разобрался с paypal, не прошло и полутора часов.

Затем Aliexpress, и новая головная боль. Это сцко мегаглючный сайт.  Опять свистопляски с дебетовой картой до нервноготика в глазу, потом сделал заказ, а оказывается но очередным дивным требованиям почты рф, я теперь должен указывать отчество в обязательно порядке. А форму отредактировать не могу, и сообщение написать продавцу, чтобы это учел тоже. Час убил безрезультатно. Потом  оказалось, скрипты али сильно зависят от работы браузера клиента. Мой жирнолис чего-то намудрил с моим профилем, что никакая чистка глюк, то есть кук не спасала. Пришлось с нетбука логиниться и там редактировать данные и писать сообщения. Логин кстати на али стал какой-то совсем дикий.  требует ввода кода подтверждения, который высылает на емейл, и времени на получение письма, и копипасты кода даёт менее минуты. А если не успели, 3.14здуйте в сад на четверть часа. Если не отключили все адблоки и носкрипты, тоже 3.14здуйте. Ненавижу это китайское говно.

С горем попалам решил вопросы, убил полночи, лёг спать, проснулся уже днём, и надо ехать в максидом за досками-красками. Там пришлось полтора часа гулять, потому, что чтобы забрать заказ, нужен был код из смс, а её почему-то не пришло. К тому же заказывал не я лично, поэтому я упал на телефон звонить обладателю информации, но у меня кончились деньги, взял телефон у отца, расшарил его инет на свой, пополнил счет через сбер, а куда надо не дозвониться, пока то да сё, прокуковал полтора часа, но что увы неудивительно, время пролетело хоть в неизвестности, но без ожидания - я всё это время выбирал прямые доски без гнили из штабеля дров, которые почему-то в максидоме называют доской сухой строганной 20х120х2000 сорта AB. А по факту из пары сотен досок с трудом набрал необходимые 7 штук. Ко мне под конец подошёл мужчина, спросил, когда я закончу, чтобы себе выбрать, я ему радостно сказал, что хорошая новость - я уже всё, а плохая, что все хорошие я уже забрал)   Потом опять убил время, также выбирая брусы 3метра длиной. Чтобы такой длины и не кривые, оказалось найти ещё труднее, чем доски.

Я уже не помню всех остальных перепетий, ах да, погрузка всего этого в жигули 4ку. Но у меня черный пояс по тетрису, йа сделяль это)

Такие вот получились сутки. Ещё куча дел не сделана, и требует к себе внимания, плюс грядёт небольшой ремонт, и тоже требует этого внимания.


Категория: Личное | Просмотров: 309 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2023
Лучший браузер!
Блокировка рекламы