Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [300]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [69]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [124]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [43]
Commodore64 [6]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2021 » Декабрь » 12 в 13:48)
Общее Посмотрел тут вторую часть Ghost Rider...

Имел такую неосторожность. Даже до конца досмотрел.

Призрачный гонщик (Ghost Rider - Mark Steven Johnson - 2007)
ЕСЛИ КРАТКО, ТО ПОЛНОЕ ФУФЛО. ВТОРИЧНЫЙ ФАНФИК.

ACHTUNG: будут спойлеры.

Негр в начале как бы намекает, какой год на дворе. Без фактурного негра в кино сейчас никуда. Он там в сюжет никуда не впился, выкгядит как забытое на сцене ведро мазута. Плёнку отснятую  жалко, и пришлось вписать в сюжет.

Актриса на главной роли выглядит как корова на коньках.

возведение "незаконного скачивания" в один из смертных грехов за которые наказывает гонщег - это полное дно.

Загрузка "фаервола" в мозг мальчику по телефону это конечно противники вышек 5G одобрят, но смысла в этом нет. Т.к. глав злодей сам сказал, что похитителя по-прежнему могут найти.  А поскольку похититель не может отдалиться от похищенного, то теряется всякий смысл этого "фаервола".

Откуда пистолет у хероини, если её привезли в больницу без чувств, и она вышла оттуда в обтягивающей модельные формы одежде? Неужели она его прятала там же, где Дункан Маклауд свой меч?

Нелепо наблюдать за Кейджем во второй части, выглядит убого, как аниматор на детском утреннике. Раб договора. Сделки с продюсерами на съёмку в фуфле ещё большая ошибка, чем договор с дьяволом, не так ли Николас?

Ну конечно, как же не ввернуть картинку со Сталиным, когда перечисляются лики дьявола?

Сцена, где призрачный распирает Кейджа, когда тот едет на мото после допроса мафиози. Орёт, кривляется, огонь у него там из ноздрей струями. Это выглядит настолько нелепо, и тупо смешно, что возникает ассоциация - единорог с радугой из жопы. Вот если бы сейчас общим кадром показали как Кейдж едет на мото, и у него из ануса подгорает 30 метровый шлеф, то да, я бы понял его муки, а так нет, не верю.

А ещё бесит манера работы оператора с подвижным кадром. Обязательно надо всё трясти так, чтобы глаза начинали посылать друг-друга нахуй и возникало острое желание примотать оператора скотчем к креслу, поджечь и с пустить с горки?

Конечно у плохих парней засилье АКМ, ну ещё АУГи с планкой под прицел, но без прицела. Как он целится, по струе чтоли?) Ну ещё Джаввелин, я удивлён, что не РПГ, но видимо решили просто похвастаться какие у них крутые лаунчеры в восточную Европу продаются всякой шушере.

Зависший крутящийся в воздухе гонщег выглядит как просто застрявший в текстурах NPC в очередной сырой игре. Только так и никак иначе. Что тоже портит восприятие.

Трясущий челюстью череп в кабине крановщика это смешно. Но в силу предыдущего нарратива это просто пародия на самого себя.

Сцена, где призрачный гонщик ссыт струёй огня. Главный вопрос мучавший фанбоев раскрыт. Всё, я понял, кино снять не могут, так хоть снимают фанфик.  А срёт он лавой, но этого не показали.

Сцена у монахов, где малыш Денни не хочет расставаться с призрачным гонщиком уж больно напоминает сцену Джона Коннора не желающего расставаться с терминатором. Ничего нового уже не могут придумать, передирают из старого.

"эта бутылка стоит 50К евро на аукционе" - говорит гламурный негр и тут же присасывается к ней из горла. В этом суть всех ниггеров - дешевые понты. Зачем нам это показывают и дают школоте тупую модель поведения?

Сцена расстрела из снайперок охраны на церемонии. Ладно, не буду спрашивать, откуда у героини со сложными щщами навыки снайперской стрельбы ночью из крупнокалиберной винтовки с инфракрасным прицелом. Любовник оружейный барон мог ей дать пострелять, но врядли  мог научить до уровня снайпера, этому годами учатся.
Ладно, что глушители работают только на дозвуковых скоростях, будем считать что просто скрывают вспышки выстрелов. Но блдь неужели там, куда съехались пара сотен VIPов такая тупая охрана, что можно подойти к ней на выстрел и  из одной точки начать отстреливать, как курей?
Да с охраной объекта они бы на выстрел не подобрались. Антиснайперская группа их бы вычислила после первого же выстрела, подняла шухер и ликвидировала.

Ну а дальше просто треш, черный мишка гамми отхлебнул элексира из бутылочки и "пошёл напролом". Я нассчитал возле сотен охраняемых vip объектов аж троих охранников и бесконечные патроны в узи у негра. Наверное всех бы и покрошил, если бы не новое альбиносное умертвие из оживлённого барона. Не понимаю, почему бы глав злодею было бы не обернуть взвод своей охраны, и никакие негры и гонщеги бы ему не помешали.
 
Обилие компьютерной графики просто убивает всю картинку, делает её не живой. Ничего не удивляет, и не вызывает ничего.

Сцена с переворачиванием машины с главзлодеем и мальчиком - а откуда такая уверенность, что мальчик после стольких кувырков машины выживет? Он все ещё человеческий ребенок, а не комиксный монстр. Ах дла, всё равно оживят суперсилой.
Когда уголёк несет мальчика, его голова лежит у него на плече, но волосы не тлеют от пламени его черепа. Магия!

Тётка в который раз бесит - волосы всегда чистые и уложенные, макияж в порядке. Чтобы не случалось, даже если на неё град стекла из лобового летит, и потом она едет уже без стекла - с волос не то что стекло не сыпется, даже причёска не сбилась и глаза не слезятся. страшная сила красота.


ИТОГ - первая часть не фонтан. Я тогда даже раскошелился на первый и последний лицензионный DVD. Ожидания было много, кино так себе, но в рамках говножанра экранизации гомиксов ещё куда ни шло. Но вторая часть полнейшая дрянь по всем номинациям. Чтобы комплиментарно её оценить, нужно поглупеть до возраста школьника и забыть про любую внутреннюю логику повествования.

Категория: Общее | Просмотров: 94 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2023
Лучший браузер!
Блокировка рекламы