Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [300]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [69]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [124]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [43]
Commodore64 [6]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2022 » Февраль » 19 в 02:28)
Личное День невезения

Бывают дни, когда ПАТАЛОГИЧЕСКИ не везёт. Всю прошлую ночь просидел — сна ни в одном глазу, собираюсь наконец утром в полдесятого отойти ко сну. Ставлю на ютубе музыку, ложусь, заворачиваюсь поудобнее (топят плохо), но она зависает на подзагрузке.

Приходится встать, попробовать сначала перезагрузить страницу, затем роутер, затем понимаю, что проблемы с железом, беру отвертку и паяльник и разбираю. Вижу погоревшие конды. Сижу с паяльником их меняю... Не помогло, продолжает гореть крансым индикатор питания и роутер не грузится.  Забиваю на это, достаю запасной, который до сих пор не мог настроить, но это мой последний шанс.

Конечно по закону подлости после сброса в заводские настройки, стандартная авторизация admin admin 1234 не подходят, и какое-то время я пляшу с бубном. В ходе этого случаются дополнительные неприятности: нетбук, на котором настраиваю роутер произвольно виснет, забываю воткнуть в роутер RJ45 от ПК, на ПК снова крашится БД торрент клиента tixati. Ну хоть тут я уже научился на горьком опыте делать бэкапы. Последние годы уж больно регулярно он стал крашиться. Отвлекаюсь от всего, восстанавливаюсь с позапредыдущего бэкапа, т.к. последний по закону той же подлости оказался повреждён. Вроде всё починил.

Иду на кухню принести птице мясной шарик — протух фарш. Хочу выбросить его в окно дворовым кошкам, но под подоконником оставили не закрытые бутылки с водой для полива цветов, опрокидываю одну себе на шерстяной носок, и когда понимаю, что мокро, уже пол бутыли на полу. Ванна занята, но нахожу в комнате тряпку вытереть кухонную лужу. Как-то очень быстро начинает болеть горло, хотя поменял шерстяные носки на другие. Повторюсь, у нас очень холодно, и я в двух свитерах. 

В итоге выпиваю горячего чаю, и заваливаюсь спать. На этот раз, после 2.5 часа ушедших на этот дедлайн, я таки засыпаю, и просыпаюсь уже глубокой ночью. "День" начался!
Категория: Личное | Просмотров: 93 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2023
Лучший браузер!
Блокировка рекламы