Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [114]
Музыка [19]
Общее [300]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [69]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [124]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [36]
Python [3]
Магнитольное [43]
Commodore64 [6]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2022 » Август » 17 в 07:51)
ZX Spectrum Коврик для мыши с принтом из игр

MOUSE
pad
Недавно  пришла посылка с парой ковриков для мыши с принтом из игры Barbarian на ZX Spectrum, и ещё один просто с логотипом. Впечатления двойственные. Из плюсов - продавец умница. напомнил о поступлении, быстро отправил, всё соответствует описанию.

А вот касаемо самих ковриков у меня сложилось двойственное впечатление. Не могу сказать, что мне понравился материал, тактильные ощущения, геометрия изображения и цветопередача печати. Пожалуй, единственная причина, по которой коврик всё ещё у меня на столе, это его картинка.

Размером коврик невелик, по линейке: 21.8х17.9 см. По высоте явно чуть не хватает. Материал коврика двухслойный - пористая резина с протектором на нижней стороне, и нейлоновая ткань с изображением сверху. Коврик не ездит откровенно по столу, но зацепление с поверхностью почти никакое, несмотря на протектор. Особенно, если сравнивать с силиконовыми ковриками для пайки. К тому же, резина имеет резкий неприятный запах.

Материал ткани, на который нанесено изображение, тактильно скользкий, и неприятный при прикосновении. Коврик, который неприятно касаться, и по которому трудно позиционировать мышь на малые расстояния - проскальзывает, возникает повышенная усталость в запястье. Края по срезу кстати уже начали лохматиться. На свету материал блестит, как кожа неправильных вомпыров из снумерек.  Выбор материала вызывает недоумение.

По качеству принта могу отметить, что намудрили с цветами и геометрией пикселей. На тёмном фоне светлые пиксели заметно уже темных пикселей на светлом фоне. Не сумели попасть в палитру. Почти отсутствует лиловый цвет, на принте он почти серый, и слишком тёмный синий вместо светло-синего.  Но смотреть на это вполне можно, куда хуже тактильные ощущения.

Впечатление двойственное. Пытаюсь привыкнуть. 
Надеюсь продавец не обидится на меня за конструктивную критику. Я всем доволен, кроме описанного. К тому же, я очень требовательный, а многие описанного даже не заметят.




Категория: ZX Spectrum | Просмотров: 69 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2023
Лучший браузер!
Блокировка рекламы