Меню сайта
① Главная
② Обо мне
③ Статьи
④ Дневник
⑤ Картинки
⑥ Файлы
⑦ Форум
⑧ Гостевая книга

Категории раздела
Куклы и игрушки [55]
Личное [104]
Музыка [18]
Общее [239]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [26]
Субмарины [91]
Настольные игры [32]
Го (碁) [10]
Книги [9]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [16]
CSA (КША) [13]
GNU/Linux [28]
Ubuntu [102]
Manjaro Linux [15]

Помощь сайту
Если сайт Вам понравился, поддержите на развитие!

Подробнее...


 
Дневник (2015 » Август » 3 в 15:09)
Общее АСЦ MSI От Петербурга до Москвы

Две проклятых небом и отвергнутых преисподней покупки прошлого года продолжают наносить удары. И если от первой покупки - толстовки, которую мне в ателье сшили не иначе как жопой, мне хватило сил и возможностей отказаться, то от второй покупки, нетбука от MSI отказаться не получилось, уж больно прикглянулся характеристиками и ценой, но не качеством, увы.

Нетбук побывал несколько раз в мастерских, где сначала не признавали его дефектов, и для ремонта пришлось посылать его в Москву в Главное Ремонтное Управление, где его вроде бы починили, хотя не до конца, и я почти смирился. Но потом начал шуметь винчестер, и опять сдал его в ремонт, опять проволочки, диск заменили, но при этом поломали корпус, пришлось снова отсылать в Москву, где его опять починили, но опять не до конца.

* * *

Из последнего письма в саппорт:

Получил нетбук из ремонта....

Проделанная работа на лицо, но проделана не до конца - продолжает болтаться экран, клавиатура горбом, и в корпусе щели.

Амплитуда вибраций экрана по оси креплений составляет несколько мм при самом ЛЕГКОМ касании пальцем сенсора. До злополучной сдачи в ремонт в СПБ АСЦ MSI такого не было, экран жестко фиксировался и не вибрировал. Раньше, когда я менял угол наклона крышки, она фиксировалась сразу при отъёме пальца, а сейчас пружинит, и при смене угла приходится отводить чуть больше.
Я активно использую сенсорный экран при рисовании и иероглифическом письме, и глаза почти сразу начинают болеть от трясущегося экрана, более того, когда с экрана после этого переходишь на клавиатуру, то мозг по инерции при касании компьютера пальцами продолжает пытаться компенсировать уже прекратившиеся вибрации, после чего глаза окончательно посылают мозг и друг-друга к черту (на самом деле, мне очень хотелось сказать, что глаза на самом деле посылают друг-друга НАХУЙ, но я разумеется сдержался), и начинают ощутимо болеть.

Замена клавиатуры вышла более удачной, нажатия клавиш перестали быть дубовыми. Но получилось, как в мультике "Великолепный Гоша", где у него болел зуб и выскочил флюс, он пошёл к экстрасенсу, который ему флюс не устранял, а то на лоб, то на спину переводил. Если приложить линейку  ко всем рядам клавиш, выяснится, что в каждом ряду на длину 4х клавиш справа они находятся ниже, чем остальные. Либо хребет горба проходит в района 4й клавиши справа - смотря относительно чего смотреть.

Белая верхняя часть корпуса отстаёт в районе тачпада от нижней, образуя щель. сзади тоже неплотно прилегает к АКБ, широкая щель. По бокам, если посмотреть вдоль шва видно что стоит горбом. Внутри корпуса, если закрыть крышку и встрянуть, что-то иногда перекатывается. Может фрагмент отломившейся защелки предыдущей нижней части корпуса. Как бы не попало (боюсь, уже "попало на вентилятор", и не мало) на вентилятор.


Категория: Общее | Просмотров: 223 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки брюнетки кладбище сайты Ярость Дракулы древний египет девушки кошки cthulhu вампиры Kitsune Ужас Аркхема Инструмент комиксы Lovecraft Готика Submarine submarine rc toy hosting Игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь ГО Edgar Poe SWF Mansions of Madness Nightmares персоны linux-hardware

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2017
Лучший браузер!
Блокировка рекламы