Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [116]
Музыка [19]
Общее [304]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [70]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [134]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [40]
Python [3]
Магнитольное [44]
Commodore64 [14]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2008 » Июль » 20 в 21:43)
Die Todten reiten schnell. (Смерть путешествует быстро. (нем.))

Die Todten reiten schnell. (Смерть путешествует быстро. (нем.))

В Дарк-Петербурге идет дождь. Утром идет, днем, и вечером. Ворон прыгает по комнате, мешая сосредоточиться - за ним нужен глаз да глаз, чтобы не поломал чего-либо. Ну вот, вроде бы он успокоился. Уселся на спинку моего кресла. Могу писать.
Стал невольным свидетелем очередной маленькой трагедии. Парень с мускулистым телом, в джинсах и футболке бежит под ливнем к своей машине. Через полминуты он отъезжает, но что-то неправильное остается на месте, какое-то черное пятно бьется на месте. Черный котенок спрятался под днишем машины от дождя на свою голову. Его раздавило. Вскоре он затих, устав в судорогах пытаться зацепиться за этот мир. А дождь превратил еще теплое тельце просто в грязную тряпку, до которой никому нет дела. Я взял пакет, и вышел под дождь. Помощь ему уже не требовалась, хотя я надеялся, что он еще дышит. А жаль, я любил наблюдать за этим котенком из окна. Почти уже взрослый был, занесло же его именно под эту машину. Тот парень даже не заметил, что раздавил его. Я наверное зачитался Эдгара По, ибо меня преследовала мысль, а вдруг он еще жив, и я отнесу его на помойку еще живого? Зачем-то я оставил пакет с котенком в арке, и пошел в магазин, взял баночку зеленой гадости, вернулся, потрогал тельце - не щевелится, остывает. Мертв... После этого я уже отнес его на помойку. Жаль. Почему-то у жертв ДТП людей и животных на лице какой-то одинаковый оскал смерти. Сижу сейчас, пью зеленую гадость, и думаю над этим.
Просмотров: 874 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1.

07.08.2009 21:55
1 harushima
0   Спам
Недели две назад выносил мусор, и нашёл взрослую кошку на той самой помойке. С повреждённым позвонком и сломанными ребрами наружу. Брат взял её домой лечить, возится каждый день с уколами и мытьём, так как кошка всё ещё ходит под себя, но уже может быстро таскать себя на передних лапах. А совсем недавно была живой декорацией к ужастику - торчащие из раны обломки костей, пролежни со спичечный коробок, худая, как скелет. Ужас в общем. Думаем вылечить и отпустить обратно во двор - там у неё компания подружек и армия спасения из старушек с кульками =)

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous

Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2024
Лучший браузер!
Блокировка рекламы