Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [116]
Музыка [19]
Общее [304]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [70]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [134]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [40]
Python [3]
Магнитольное [44]
Commodore64 [14]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2009 » Август » 21 в 15:12)
Куклы и игрушки Пришла Domuya Flexi Perennial "Alice"

Оказывается Домуй не так долго выполняет заказ, как это принято считать.
2 августа на сайте Domuya я оформил заказ на шарнирную куколку D1-Flexi Perennial "Alice":
Makeup: Yes,
Skin Tone: White,
Body Blushing: Yes,
Super Model Kit: No.
Стоимость: USD$595.05 или 18,316.91 RUB.

А вчера ЕМС со мной созвонились на предмет доставки, и сегодня 21 августа, курьер мне её принёс. Представьте, я ошалел, я думал это ботиночки приехали, ещё удивлялся, что так быстро. А когда увидел характерный размер и форму коробки, то всё понял. 
Сделали и прислали за 19 дней всего. Да, а отправили её мне 13 августа через EMS Китая.
Тут и начинается вся история, местами печальная. Рассказываю постепенно.
Желая распаковывать в интимной обстановке без свидетелей, курьера я задерживать не стал. Мне и в голову не пришло доставать неодетую куклу при постороннем. Курьер унёс с собой бланк с адресом и трек-кодом, копии для меня не было. Но трек я потом нашёл в другом месте, хотя удивился, почему нет моей копии.

Внешняя коробка "имеет следы битья". Видно, что её роняли, или кидали - торец начал складываться в гормошку, и посередине складка на излом. Внутрення коробка также имеет следы сильных ударов. То есть они не погасились на ней, а дошли до куколки. Посылке досталось и от таможни. Скотч другой, от домуевского только пару обрывков прилепили обратно [b]поверх[/b] нового. Пупырчатая обёртка тоже снималась - видны рванные дырки в местах, где скрепляющего скотча нет.
Спасибо хоть маску с лица не содрали, и в черепе кокаин не искали.

А теперь о страшном. У кукольки отломаны под корень три пальца на правой руке. Таможенники ли своими клешнями, или грузчики - не знаю. В общем 3.14здец.
Ругаться с ЕМС бессмысленно, задавят бюрократией и волокитой. Уже начали. Пытаюсь составить Домуевцам письмо, попросить новую ручку. Жаль совсем не знаю английского, придётся мучать гуггл переводчик.

О куколке. Всё замечательно, красавица. Ненатянута совсем, едва стоит, но это потом поправлю.  Лицо очень приятное, глаза, как и просил, поставили карие. Макияж без косяков, боди брашинг тоже, только не пойму, за что там берут $75. Всё очень просто. Швы почти не заметны, из неопрятонстей на  среднем сегменте корпуса и на правой руке ниже локтя следы как от клея, потом зачищу. В остальном всё хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо...

Теперь жду обувь и парик, заказываю одежду.

А сейчас пойду немного напьюсь! Нервы на взводе из-за пальчиков.
Пардон всем, кому не отвечал на личку, звонки и на аську, не хотел вымещать раздражение. Fенечка, спасибо за совет писать сразу Домую! И вообще я занят, с куклой знакомлюсь, пока набираю эти строки, она сидит у меня на коленях. И ей ещё имя не выбрано.  Всё, я ушёл пить свой любимый абсент. Или коньяк? Саке? Наверное что будет в магазине из этого, тем и напьюсь.

Фотографии:



Ещё фото знакомства куклы с моими мягкими игрушками:



Эта новость на кукольном форуме. Мой отзыв о компании Domuya на кукольном форуме.


Категория: Куклы и игрушки | Просмотров: 2319 | Добавил: harushima | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2.

23.08.2009 23:41
1 harushima
0   Спам
Я напился вчера абсентом, мы посмотрели с куколкой корейский ужастик Кукольник, на котором моя шуршащая крыша однажды зашуршала с удвоенной скоростью, и опять плакали когда Мина увидела шрам, и вспоминала не как хозяйка выкинула её, а как до этого спасала. Нам мало, и нонстопом смотрим Ворона с Брендоном Ли. У нас гармония, вот только своё имя она мне пока не сказала, но это мы выясним. )


17.10.2010 15:33
2 ffffffo
0   Спам
ппц! история затронула . . мне оч жалко три пальчика куколки( вот я тперь думаю . . заказывать или нет. . . cry

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2024
Лучший браузер!
Блокировка рекламы