Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [116]
Музыка [19]
Общее [304]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [70]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [134]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [40]
Python [3]
Магнитольное [44]
Commodore64 [14]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2024 » Апрель » 18 в 18:53)
Личное Вороний переполох во дворе

Сегодня сильно напугался. Услышал дикий ор дворовых ворон. Смотрю во дворе все крыши и ветки облепили и орут на кого-то внизу. Сначала не увидел ничего. потом снова присматриваюсь, и вижу, что кошки кого-то треплют. Можно себе представить, что я подумал. Вот сейчас пойду и заберу у кошки умирающего от ужасных ран воронёнка - думается у меня в голове, пока я стремительно одеваюсь непослушными руками и бегу обуваться. Кое-как завязываю шнурки гадов вокруг  голенищ, ключи не попадают в скважину, прошу за мной закрыть и торопливо сбегаю по лестнице вниз во двор.

Не сразу во дворе нахожу виновников бурных криков ворон - кошку тащащую в пасти голубя. Не сразу развидел, что это голубь, пришлось забрать, немного постоять, чтобы в глазах прояснилось,  затем увидел мелкую голову и клюв нулевого размера. Отлегло. Не наши. Просто орнитологическая воронья солидарность.  Сегодня шерстяные мешки на тупых голубей охотятся, а завтра на нас лапки подымут, как-карр такое можно допустить, возмутительно карр!

Голубь тоже конечно птыц, но тупые они и жадные как сволочи. Прости кыся, напугала ты меня изрядно, и всю птичью публику, поэтому чтобы воцарился покой, обеда я тебя лишу. Убеждаюсь, что голубь безвозвратно покинул этот бренный мир, и решительно беру его за край грязного крыла и несу на помойку. Хотел было добавить напутствие, что где столовался, там и на покой, но на помойке копошилась флегматичная ворона, и я просто опустил его в соседний бак.

С большим облегчением я пошёл домой, что иду туда без покалеченной вороны. И дворовые птенцы, потеряв объект драмы, разлетелись к своим прерванным занятиям. Но какое-то время меня всё ещё потряхивало от мысли, что это мог быть не голубь.
Категория: Личное | Просмотров: 50 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0.
В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2024
Лучший браузер!
Блокировка рекламы