Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [116]
Музыка [19]
Общее [304]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [70]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [134]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [40]
Python [3]
Магнитольное [44]
Commodore64 [14]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2014 » Май » 9 в 13:56)
9 мая - с праздником

Мне не нужна георгиевская ленточка! Я не имею права её носить!

Георгиевские ленточки не на месте - нигилизация символа и идиотизм нашей страны и её жителей.










А вот ещё репост, с которым я солидарен на все сто.

За окном какие-то уебки нахуячились на лавке и орут "УРА! Мы победили!". Вконтаче все друг-друга поздравляют с днем победы, шлют ленты эти (бесплатно же, епта). На телефон даже пару поздравлений пришло.

Я одного не пойму - вы, типа, ветераны войны, которая закончилась 70 (семьдесят!!!) лет назад? С чем вы поздравляете то друг-друга? Кого лично вы победили? Какое отношение эта историческая дата имеет к вам? Почему просто не поздравить (хотя я считаю, что окончание войны, в которой погибло 30 млн человек - это скорее повод для скорби, а не для праздника) родственников, которые пережили войну, да и все? Зачем вся эта херня с концертами в каждом сраном микрорайоне, с этими непонятными ленточками и прочим?

Когда я в прошлый раз спрашивал про это, мне ответили, что отмечают и жрут водяру вот почему: "если бы не победа, нас бы не было". Я не хочу рассуждать на тему, что если бы ваш батя натянул гондон перед натягиванием вашей мамки, вас бы тоже не было. Да мало ли почему вас могло не быть. И вообще, ведь если бы вас не было, вам было бы похуй на все, правильно?

Так вот, лучше в этот день подумать о том, сколько человек действительно могло бы быть с нами, если бы к солдатам в совке не относились как к скоту. Эти люди не могут сегодня бухнуть и сказать "нас бы не было". Их просто нет и никогда уже не будет. Так давайте накатим за победу! Ура!

Может все это ради ветеранов? Они оценят пьяный кутеж идиотов, ведь ради этого и воевали. Что бы никогда не забывать об этом ужасном отрезке в судьбе нашей страны? Мол, "никто не забыт, ничто не забыто"? Сомневаюсь: большинство дату начала войны не знают, я уж молчу о более серьезных вещах. Так что ничего они не помнят и на историю срать хотели. Война для них - это "спасибо деду за победу" и не более того. Все забыто, предано и просрано.

Нынешнее правительство просто использует эту дату, как повод для поднятия патриотических настроений, так как кроме этого особо гордится-то нечем (ну да, еще Крымом). Что бы и вас потом как тупой скот использовать в случае надобности (с хохлами повоевать за юго-восток или может чечня или дагестан начнут бузить опять). И потом предать.

Только переборщили они мальца, создали целую религию (см. фото ниже) от которой, на мой взгляд, воняет хуже чем от портянки фрица. Простой пример - если вы атеист и отмечаете 9 мая (распространенное явление), веря в совковую и постсовковую пропаганду о победе, то в глазах нормальных людей вы выглядите так же, как верующий в боженьку выглядит в глазах ваших. И спорить с ним так же бесполезно. СССР, Сталин, ветераны - все возводится в статус святынь. Любые попытки взглянуть на эти исторические события иначе приводят к истерике (см. обзоры badcomedian`а, читайте тупички гоблина) и обвинениям в фашизме (будто он чем-то хуже их любимого большевизма, а гитлер большая мразь, чем сталин, на которого они все дрочат).

Еще лет 15 назад, когда я в школе учился, 9 мая просто был днем, в который давали салют и проводили парад (хотя я вообще не понимаю, зачем нынешние войска маршируют перед нынешним президентом - какое это отношение имеет к параду победы?). Сейчас же мне просто стыдно выходить на улицу. Осталось, может, две-три сотни настоящих ветеранов. Зато плакатов, ленточек и прочих атрибутов победного дня - миллионы. Скоро всех кого это раздражает будут судить как предателей Родины. Как бы они эту Родину не любил. Соответствующие законы уже принимаются.

Но я все-таки очень надеюсь, что когда-нибудь этот цирк прекратится.

А всем павшим за Родину на полях сражений - вечная память.

ps. Все! В репостах мне школьники пояснили, что 9 мая - это праздник типа нового года и я не шарю, короче. Ок.





Вот такая статья.
Я почему-то в ахуе от фотографии. Я люблю Японию и уважаю её традиции с поклонами и проявленем уважения, но на этом фото не Япония, не уважение, а какая-то жалкая пародия, от которой становится грустно и стыдно. Наверное потому, что в отличии от Японии у нас не люди, а балаган юродивых, которые этим старикам 364 дня в году в метро места не уступят, в упор их не заметят, нахрен кланяться то тогда? тупые учителя, чему вы учите детей, подонки? Учите их истории и любви, а не биться головой об пол в классе или церкви.
Просмотров: 761 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1.

26.05.2014 07:50
1 harushima
0   Спам
историческая справка
http://nnm.me/blogs/west_yura/po-sledam-odnogo-simvola/

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2024
Лучший браузер!
Блокировка рекламы