Меню сайта
   Главная   
   Обо мне   
   Статьи   
   Дневник   
   Картинки   
   Файлы   
   Форум   
   Гостевая книга   

Категории раздела
Куклы и игрушки [60]
Личное [116]
Музыка [19]
Общее [304]
Японский язык [12]
ZX Spectrum [70]
Субмарины [98]
Настольные игры [34]
Го (碁) [11]
Книги [16]
Япония [26]
Таро [4]
Запертый шкаф [17]
CSA (КША) [15]
GNU/Linux [134]
Ubuntu [103]
Manjaro Linux [40]
Python [3]
Магнитольное [44]
Commodore64 [14]
Игровые приставки [2]


 
Дневник (2014 » Май » 14 в 03:58)
Личное дни...

Ночь. За окном притих ветер, дождь, и сигнализация соседской машины. Я пытаюсь делать 宿題, домашнее задание по японскому языку, но получается не очень, решил залезть в свой уютненький и немного пописать о жизни в последние два дня. Ну вот, снова отвлекся, выпустил кошку в коридор, вернулся к ПЦ, покормил ворона, вернулся к ПЦ, напоил ворона и ворону, вернулся к ПЦ. Может взять нетбук и свалить писать на кухню?

Поннедельник выдался из области "что нас не убивает, то делает сильнее". С "утра" поехал на работу за ЗП и списанным мне в дар монитором Samsung SyncMaster 720NA.

Думал продать его за пару тыщ чтобы наскрести на курсы, но в итоге оставил для Спектрума, там масштабирование картинки по горизонтали настраивается в идеал. Жаль только по вертикали нет настройки. На фото виден результат по различным заливкам. Утолщение горизонтальных линий - следствие искажения при интерполяции. На модели 510N было хуже.


С работы я с монитором в рюкзаке почесал с Васи Алексеева пешком по улице маршала Говорова на улицу Розенштейна 21 в Зверошмотку заказывать себе лисью толстовку. Разумеется на мою андрогенную фигуру "ужас портного" ничего готового не нашлось. Как водится взяли что-то за основу с поправками. Меня обмерили, оставил денег, и поехал домой сменить монитор на учебники, и на учебу. Входя в здание факультета умудрился сильно приложиться головой о притолоку. Впервые за все время обучения. Из меня даже бранное слово вылетело и затерялось где-то внутри здания, но я не стал его искать. На уроке тормозил. Сейчас 12 урок минна но нихонго, там много интересного, важного, а мозг не варит.

Цитата в тему:

- Вы кто?
- Мы четверо всадников Апокалипсиса:
"Мор", "Война", "Голод", и "Смерть".
- А что это за урод с вами?
- Это стажёр "Понедельник".
(картинка)


А вчера был вторник. Такой вторник, сразу видно, что сосед понедельника, и нахватался от него. Ну хоть головой я больше не бился, и на том спасибо. Поехал забирать толстовку, в итоге забрал только шапку. Как всегда сразу мне ничего пошить не смогли. У швей стереотип: ГОСТы и стандартные мужицкие пропорции. Видеть меня глазами кажется они просто не могут, думают что моя фигура — это просто такой оптический обман зрения. Одел я толстовку, талии нет, живот висит как у беременной колобком лисы, рукава коротки. У меня пичалька чуть по этому поводу не случилась, да ещё швеи, недовольные перспективой лишней работы, начали давить авторитетом. Большое человеческое и лисье спасибо начальству Зверошмотки в лице Анны Марк, которая отстояла мои интересы. В четверг поеду опять на примерку, причем попросил чтобы сметали, но не сшивали, чтобы уж окончательно подогнали на мне, а не по чуткому революционному чутью. С трепетом жду этого дня. И хочется и колется. Ещё прикол, в этом же здании находится производство ателье Магистр стиль, где я уже обжигался заказывал френч, в котором я только дефилировать и могу. Сшили строго по ГОСТам, а не по моей фигуре. Вот так)
Так что, только на Анну вся надежда. Хотя Макс Фрай предупреждает - Надежда глупое чувство...)

Затем  я полчаса проторчал стоя в вагоне в метро, на Восстания стояли электрички из-за аварии между Восстания и Невским проспектом. Уже собирался идти до дома пешком, когда они наконец-то поехали. Ещё меня зазвонила сотрудница с работы, когда я де буду дома, чтобы зайти по тимвьюверу к ней на комп, и помочь вложить в письмо файл.  Сама она такие сложные вещи не умеет и учиться им не собирается. Я весело отвечал, что хренегознает когда - в метро авария. Затем я по пути домой зашел в паб, выпил Кровавой Мэри, добил сотрудницу (с планшета по тимвьюверу решил её задачу — а в что подумали?) и пошёл домой. Толком не позанимался, как вырубило меня спать, и вот пишу я сейчас эти строки. Вернее уже написал. Спок... Доброго утра!


Категория: Личное | Просмотров: 1013 | Добавил: harushima | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7.

14.05.2014 09:47
1 Acbko
0   Спам
да уж... В моем случае - мне кажется, что это такая своеобразная месть за великолепные выходные cry Хочется надеяться, что сегодняшний день ничего, кроме адской погоды, уже не принесет.... В любом случае - оммммммммммммммммммм.....


14.05.2014 10:31
2 harushima
0   Спам
Хуум. Вот только я так и не смог заснуть, а вечером учеба... Не еб***ся бы снова головой на удачненько.


14.05.2014 11:02
3 Acbko
0   Спам
По правилу воронки, Хару, - не должно )) Жизнь гораздо более изобретательная и зловредная вещь. С отличным чувством юмора (преимущественно черным) и изрядной долей цинизма )) И тут чувствуешь себя, как воин с обнаженным мечом и завязанными глазами - не знаешь, с какой стороны прилетит. Но должен быть готов. И слышать малейшие признаки надвигающейся опасности.. wacko
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча..." ))


15.05.2014 03:16
4 Acbko
0   Спам


15.05.2014 21:30
5 harushima
0   Спам
Сегодня примерки не было, перенесли на завтра...


31.07.2014 21:30
6 AlleryAhe
0  
Ну вот, я уже тоже такую толстовочку хочу


07.08.2014 03:13
7 harushima
0  
Не советую, качество хуевое.
В блоге почитай обзор)

В целях защиты от спама, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы не хотите регистрироваться под своим именем, войдите под логином: anonymous, паролем: anonymous.   ( Регистрация,   Вход).
Авторизация
Анонимный вход:
anonymous / anonymous

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Облако тэгов
JGSDF игрушки Брюнетки Кладбище сайты Ярость Дракулы Древний Египет девушки кошки Cthulhu Вампиры Kitsune Ужас Аркхема инструмент комиксы Lovecraft готика Submarine submarine rc toy Hosting игротека Ужас Аркхэма book uboat мобильная связь го Edgar Poe swf Mansions of Madness Nightmares персоны Synergy linux-hardware bash youtube Storages Python Мастер-рукожоп Магнитофоны Entropy Grub2 loglevel WiFi Beeline ОПСОСЫ sharp939 Аудиокассеты Windows linuxwork Хочуны ImageMagick топБарыг C64c Commodore

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Page QR code


Перепечатка материалов сайта без активной ссылки запрещена. Следить за RSS
(c) hermitlair.ucoz.com 2009-2024
Лучший браузер!
Блокировка рекламы